GNN新聞

動漫畫2012-07-19 17:58

《雷神》《美國隊長》《銀河守護者》《鋼鐵人》等電影新作情報公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  上週在美國聖地牙哥所舉辦的國際動漫展 Comic-Con 中,Marvel 公開了關於旗下漫畫作品所改編的真人電影新作情報。
 
  首先關於《雷神索爾》與《美國隊長》的電影續作名稱已正式確定,分別為《雷神索爾:黑暗世界(暫譯,Thor: The Dark World)》以及《美國隊長:冬日戰士(暫譯,Captain America: The Winter Soldier)》。
 

 

  《雷神索爾:黑暗世界》將描繪索爾在一次的意外中掉入平行的時空隧道,而逮到機會的洛基於是對他展開追殺的行動,作品預定於 2013 年 11 月 8 日推出。而《美國隊長:冬日戰士》將接續該系列第一集的劇情,敘述美國隊長來到現代後在神盾局發生的事情,作品預定 2014 年 4 月 4 日上映。
 

 

  至於將推出第三集的《鋼鐵人 3》,則是在 Comic-Con 中釋出了最新的宣傳影片,影片中也證實了班金斯利(Ben Kingsley)將飾演這次的反派角色「滿大人(The Mandarin)」,作品預定 2013 年 5 月 3 日上映。
 
  除了續作之外,Marvel 也於會場公開了《銀河守護者》預定將於 2014 年 8 月 1 日上映的消息,並發表了目前的視覺概念設計圖。除此之外,發表了將把《蟻人(Ant-Man)》一作搬上大銀幕的消息,雖然電影目前尚未公開預定上映時間,不過官方也透露在未來也有意讓蟻人成為《復仇者聯盟》的成員之一。
 
 

相關新聞

與演員克里斯・漢斯沃斯共究《雷神索爾 3:諸神黃昏》中雷神的智計、武勇與幽默

GNN新聞 其他

《星際異攻隊 2》4K UHD 與美同步發行 數位版 DVD 藍光現已上架

GNN新聞 其他

《雷神索爾 3:諸神黃昏》釋出日文版預告 奇異博士現身影中

GNN新聞 其他

留言(49)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】