GNN新聞

動漫畫2012-07-20 13:04

《JOJO 的奇妙冒險》新作動畫 10 月開播 以原作第一部為舞台

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  荒木飛呂彥的漫畫作品JOJO 的奇妙冒險》將推出新作電視動畫,並預計將在今年秋季在日本推出。

 

  自 1986 年年底展開連載的《JOJO的奇妙冒險》目前正在連載第八部的漫畫,目前累積發行單行本已超過 100 集,累積發行量也超過了 7500 萬冊。

 

  而將作為本次動畫原作的漫畫第一部,舞台是在 19 世紀的英國,描繪以紳士精神為目標的名門貴族少年喬納森‧喬斯,受到企圖奪取喬斯達家產的迪奧迫害,為了打倒變成吸血鬼的迪奧,喬納森‧喬斯利用波紋氣功進行對抗。

 

與漫畫第一集相同構圖的動畫主視覺圖

  動畫《JOJO 的奇妙冒險》預定將在今年 10 月於日本開始播映。

相關新聞

《JOJO 的奇妙冒險 不滅鑽石 第一章》電影釋出最新宣傳影片 康一替身「迴音」亮相

GNN新聞 其他

不滅鑽石全套購入特典《岸邊露伴一動也不動》釋出首部宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

日本環球影城 UNIVERSAL JUMP SUMMER 企劃 進入《銀魂》世界享受吐槽樂趣

GNN新聞 其他

留言(95)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】