GNN新聞

多平台2012-07-23 15:16

《紙箱戰機 W》介紹新主角機 LBX 及可幫 LBX 變色的「自定義系統」

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  LEVEL-5 製作,預定於 2012 年 9 月 27 日推出的 PSV / PSP 遊戲《紙箱戰機(ダンボール戦機)》系列最新作《紙箱戰機 W(ダンボール戦機 W)》公開最新情報。

 
  本次介紹的是,作品中的兩位 主角「山野蠻(山野バン)」與「大空宏(大空ヒロ)」將入手的最新 LBX 「伊卡洛斯・強襲型(イカロス・フォース)」和「伊卡洛斯・零式(イカロス・ゼロ)」。以及決定登場由日本漫畫月刊コロコロコミック的讀者設計出來的 LBX 薩烏拉斯(サウラス)」。另外,同時也介紹可以幫 LBX 變更顏色的「自定義系統(カスタマイズシステム)」以及追加大量新動作的「戰鬥系統(バトルシステム)」等遊戲系統情報。
 
介紹將登場的新 LBX
 
■ 蠻和宏將入手的新翼!「伊卡洛斯」降臨!
新的主角機,「伊卡洛斯・強襲型」和「伊卡洛斯・零式」登場!
 
  在故事發展中盤,會因為遇到一些事件而使得『柏修斯(ペルセウス)』和『艾爾希翁(エルシオン)』無法使用!正即窮途末路之刻,新的主角機出現了!是將由宏操作的「伊卡洛斯・強襲型」,以及由蠻所操作的「伊卡洛斯・零式」兩機!具備有規格外高性能的兩台機體,似乎還可以使用系列史上最初的「合體技」……!?
 
  • 大空宏的新 LBX「伊卡洛斯・強襲型」

 

  • 山野蠻的新 LBX「伊卡洛斯・零式」

 

■ 只在遊戲中登場!本月也公開新的 LBX!
 
● 新的 LBX 「薩烏拉斯」
以恐龍為原型設計出來的新 LBX!
 
  不是只有頭部而已,連身體和腿部也是以恐龍的臉部為設計概念的「薩烏拉斯」。其實和吸血貓(ヴァンパイアキャット)一樣,都是由日本漫畫月刊コロコロコミック的讀者所設計出來的 LBX 呢!
 
介紹遊戲系統
 
■ 介紹「自定義系統」
初次公開機體裝備(スタマイズ)畫面和新系統「變更體機顏色(カラー変更)」!
 

 

● 使用新系統「變更體機顏色」,將 LBX 塗成自己喜好的顏色吧!
 
  由畫面左下角所表示的色盤中選擇喜好的顏色!可以自由變更頭・右腕・左腕・胴体・腳等特定部份的顏色。
 

 

・ 以『阿基雷斯(アキレス)』為例
 
  • 變更體機顏色範例一

  • 變更體機顏色範例二

・ 以『判官(ジャッジ)』為例
 
  • 變更體機顏色範例一

  • 變更體機顏色範例二

● 「必殺功能(必殺ファンクション)」的設定也是從此畫面開始
 

 

■ 介紹「戰鬥系統」
操縱八種武器,稱霸 LBX 戰鬥!
 
  和 LBX 零件一樣,遊戲中也登場了非常多數的武器。所有的武器大至上可以分為以下八種。而機體也會依據所裝備的武器種類不同,隨著變化其攻擊動作!
 
  [劍][拳套(ナックル)][槌子(ハンマー)][槍][單鎗(片手銃)][雙鎗(両手銃)][長槍(ランチャー)][武器腕]
 
  • 【 劍 】 
    攻擊力和速度以及範圍等,都相當的平均。而且還可以額外裝備盾,是非常容易操作的武器。而且同時也存在像是「迴旋斬(回転斬り)」之類的大範圍攻擊技能。

  • 【槌子】
    就如同看到的外表一樣是重量級的武器。因為必需雙手操縱,所以無法裝備盾。雖然攻擊範圍小而且動作遲緩,但威力是所有的武器中最高的!

同時也大量搭載前作未有的新動作!
 

相關新聞

《紙箱戰機 WARS》介紹客製化零件、上級 LBX 情報及合體變形武器

GNN新聞 3DS

「2013 夏日動漫映畫祭」開幕記者會 哆啦A夢家族與丫頭現身站台

GNN新聞 動漫畫

2013夏日動漫映畫祭8月《銀魂完結篇》《荒川爆笑團》等作在台上映

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】