GNN新聞

手機2012-07-23 20:54

《蘑菇人》系列最新作《觸摸偵探 菇菇栽培研究室 Deluxe》開始釋出下載

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
《觸摸偵探 菇菇栽培研究室 Deluxe》
2012 年 7 月 20 日 開始釋出
為你送上最棒的養菇體驗。

 

Beeworks 在此通知智慧手機應用程式《觸摸偵探 菇菇栽培研究室(おさわり探偵 なめこ栽培キット Deluxe)》(おさわり探偵 なめこ栽培キット)的最新作品《觸摸偵探 菇菇栽培研究室 Deluxe》將開始同時提供 iOS 版/Android 版。
 
特設網站:http://namepara.com/deluxe
 
 

 

★ 完全新作《觸摸偵探 菇菇栽培研究室 Deluxe
(1)「原木」很重要!
這次的栽培研究室當中,「原木」很重要。提升原木等級的話會出現新的稀有菇菇!?
(2)「爺爺的請求」系統
這次的爺爺有些任性?頃聽「爺爺的請求(じいのお願い)」的話或許會有好事情!?
(3)「菇菇圖鑑」更加強
要讓圖鑑強化的關鍵在於金・銀・銅的獎牌。依據菇菇的收穫量,「菇菇圖鑑(なめこ図鑑)」也會產生變化!?
(4) 「送貨到府」事件
將豐收的菇菇禮盒「送貨到府(おとりよせ)」。只要參加「送貨到府」事件的話,就會得到一堆讓人開心的特典!?(預定 2012 年 8 月加入此事件)
(5) BGM 功能
用音樂來讓栽培菇菇更快樂!由《觸摸偵探》系列的田崎壽子老師寫下全新的 6 首曲子。
 

 

觸摸偵探 菇菇栽培研究室》系列是什麼
為世界首次的「收穫體感型香菇育成遊戲」
 
菇菇樂園 ★ 菇菇官方網站:http://namepara.com/
 
iOS 版《觸摸偵探 菇菇栽培研究室 Deluxe》App Store(會啟動 iTunes)
Android 版《觸摸偵探 菇菇栽培研究室 Deluxe》Google Play

相關新聞

不用栽培原木而是拿食物勾引菇菇!蘑菇人方吉系列新作《菇菇的散步》問世

GNN新聞 手機

【試玩】《觸摸偵探 NEO 菇菇栽培研究室》培育菇菇裝置再升級!

GNN新聞 手機

《菇菇栽培》系列新作《觸摸偵探 NEO 菇菇栽培研究室》正式在台上架

GNN新聞 手機

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】