GNN新聞

動漫畫2012-07-24 11:27

《航海王 3D:追逐草帽大冒險》8 月 10 日在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  3D 立體動畫電影《航海王 3D:追逐草帽大冒險》將於 8 月 10 日起在台上映。
 
  《航海王 3D:追逐草帽大冒險》故事描述某天晚上,魯夫最珍貴的草帽就這樣憑空消失了,這可是跟最崇拜的救命恩人「紅髮傑克」約定好,比生命還要重要的寶物。「當你有一天成為偉大的海賊時,帶著這個草帽來還我。」但現在這個草帽竟然就這樣不見了?經過眾人一番追查,發現草帽原來被一隻大鷲給叼走,也讓大家連忙想辦法把草帽給追回來。
 

  另一方面,騙人布與喬巴在搜巡草帽的過程當中,從一艘漂流船內救出一名老海賊,卻意外發現關於魯夫那頂草帽的小插曲。為了找回草帽,魯夫加速緊追,草帽海賊團一行人,也因而進入偉大航路中的危險區域…。

 
 
  《航海王 3D:追逐草帽大冒險》片長約 30 分鐘,將自 8 月 10 日起在台上映。

相關新聞

《航海王》喬巴與泰迪熊可愛合作 預計 2018 年 2 月數量限定發售

GNN新聞 其他

東京航海王塔「ONE PIECE HALLOWEEN 2017」萬聖節活動即將展開

GNN新聞 其他

【模型】Megahouse《航海王》P.O.P S.O.C 波特卡斯・D・艾斯明年 2 月預定推出

GNN新聞 其他

留言(39)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】