GNN新聞

PC2012-07-24 15:04

【WCG 12】WCG 公開正式比賽項目《星海爭霸 2》《魔獸爭霸 3》《DOTA 2》等

(GNN 記者 RU 報導)

  WCG 世界電玩大賽將於 11 月 29 日在中國大陸蘇州昆山登場,WCG 主辦單位公開五個主要比賽項目。
 
  WCG 2012 五個正式項目中,分別包括即時策略類的《DOTA 2》、《星海爭霸 2:自由之翼》、《魔獸爭霸 3:寒冰霸權》與運動類《國際足盟大賽 12》,以及射擊類《穿越火線 CF Onilne》。
 
  至於推廣項目則有三項,分別為射擊類《絕對武力 Online(CSO)》、戰爭類《坦克世界》與即時策略類《DOTA All-Star》。
 
  WCG 主辦單位表示,很高興在 WCG 2012 世界大賽中納入受到歡迎的知名遊戲,期待世界各地高手在 11 月齊聚總決賽現場,展現出最佳表現。
 
  WCG 2012 世界電玩大賽總決賽將於 11 月 29 日至 12 月 2 日在中國蘇州昆山舉行。
 
 

相關新聞

SmileGate 取得 WCG 世界電玩大賽權利 全球知名電競賽事復活!

GNN新聞 PC

繼承 WCG 世界電玩大賽精神 WECG 全球電競大賽即將正式啟動

GNN新聞 多平台

WCG 世界電玩大賽決定停辦!官方表示考量商業環境等因素的決定

GNN新聞 PC

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】