GNN新聞

多平台2012-07-24 16:01

《末日之戰 3》新公開遊戲畫面截圖 確認叢林化紐約城市細節

(GNN 記者 KEN 報導)

  Crytek Studios 製作,將在 2013 年春季問世的 PC / PS3 / Xbox 360 科幻第一人稱射擊遊戲《末日之戰 3》新公開了遊戲畫面截圖。
 
  從釋出的遊戲畫面來看,可以看到作為本作舞台,已經化為 " 都市叢林 " 的紐約大樓樣貌,以及建築物之內的細節,可以看到比起前作大幅提升的照明效果以及畫面細節。
 

 

  《末日之戰 3》的背景設定在西元 2047 年,劇情將描述普費(Prophet)因發現潛藏在 Cell 企業(Cell Corporation)所建造之供隔離使用的奈米裝置背後的邪惡動機,而重回已被封鎖的紐約市執行復仇任務。
 
  PC / Xbox 360 / PS3《末日之戰 3》預定 2013 年春季推出。

相關新聞

《末日之戰 3》奪下 2013 德國紅點設計三項大獎

GNN新聞 多平台

【試玩】《末日之戰 3》再一次為了顯卡的末日而戰

GNN新聞 PC

【試玩】《末日之戰 3》最頂尖的聲光享受

GNN新聞 多平台

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】