GNN新聞

OLG2012-07-25 15:41

【ChinaJoy 12】《聖鬥士星矢 Online》將公開影片與 1:1 雅典娜聖衣

(GNN 記者 RU 報導)

  中國遊戲大陸廠商完美世界在 ChinaJoy 電玩展前夕,公開了取得集英社授權、原作者車田正美監修的 3D 線上遊戲《聖鬥士星矢 Online》的展覽消息,預定 27 日會在 ChinaJoy 展場公開 CG 影片與遊戲實景戰鬥玩法影片,還有 1:1 雅典娜聖衣等內容。
 
  完美世界表示,1:1 雅典娜聖衣與射手座黃金聖衣箱將首次在ChinaJoy 會場曝光,《聖鬥士星矢 Online》邀請曾為國際一線明星製作服裝的特種道具公司進行製作神聖衣與聖衣箱,依照原著樣式來參考設計,並由集英社進行監修,透過精細的 3D 建模和數控機雕,及多道繁雜的純手工工藝打造,最後進行全面鍍金而成。
 
  • 雅典娜聖衣

 

 

 
  至於在《聖鬥士星矢 Online》攤位也將打造封閉式主題放映廳,廳內將以原著經典場景作為佈景,將會放映 CG 電影、實景戰鬥玩法等多部影片。
 
  • 放映 CG 影片

  另外,攤位也將使用 3D 全像技術呈現雅典娜女神的形象,藉由高粒子濃度的全像技術、成像整體將達近 2 米。

 
  • 呈現雅典娜女神風貌

  完美世界也計畫在現場贈送主題 T 恤、卡套與限量聖衣箱等贈品。

 

  • 卡套

  • T 恤正面

  • 聖衣箱背包

相關新聞

《聖鬥士星矢:覺醒》台港澳地區代理權確定 搶先公開遊戲故事及角色介紹

GNN新聞 手機

《聖鬥士星矢:Knights of the Zodiac》釋出首波預告影片

GNN新聞 動漫畫

《聖鬥士星矢 Saintia 翔》電視動畫宣傳影片公開 石川英郎、立花理香等聲優參演

GNN新聞 動漫畫

留言(97)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】