GNN新聞

多平台2012-07-25 16:48

《傳奇米奇 2:二人之力》釋出訪談影片 闡述故事撰寫經驗

(GNN 記者 KEN 報導)

  Junction Point Studios 製作、迪士尼互動娛樂(Disney Interactive)發行的 PS3 / Xbox 360 / Wii 動作遊戲《傳奇米奇 2:二人之力(Epic Mickey 2: The Power of Two)》,邀請到了 Junction Point 的創意總監 Warren Spector 與劇本顧問 Marv Wolfman,於 GameTrailers.com 闡述本作在故事上的撰寫和氣氛的營造。
 
 
  PS3 / Xbox 360 / wii《傳奇米奇 2:二人之力》預計 11 月 18 日推出。

相關新聞

STAYREAL 推出迪士尼聯名創意新商品

GNN新聞 其他

【試玩】《Castle of Illusion》扮演米奇老鼠 為了救回米妮而勇闖幻影城堡

GNN新聞 iOS

《米奇歡笑多》全新系列米老鼠動畫短片 11 日起在台首播

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】