GNN新聞

多平台2012-07-26 15:05

波蘭動作冒險遊戲《Project Adventurer》畫面公布 採用「UE3」引擎製作

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  波蘭遊戲開發公司 The Farm 51 發表了新作動作冒險遊戲《Project Adventurer(暫稱)》將於 2013 年在 PC / Xbox 360 上發售。同時也在 Facebook 上的官方粉絲團公開了遊戲畫面。
 
《Project Adventurer》Facebook 粉絲團
 
  《Project Adventurer》這部作品是描述身為私立調查官以及冒險家的男主角,在 1930 年為了探尋祕寶而前往從南極到馬雅遺跡為止的探險之旅。目前詳細內容還不明確,而遊戲引擎則是使用「Unreal Engine 3」。也有利用地圖上的物件來解謎的手法,似乎是一款可以享受到像是《秘境探險》系列跟電影《印第安納瓊斯》系列般的冒險作品。
 

 

  這次公開的遊戲截圖中有一張在馬雅遺跡被敵人襲擊的圖片,這個敵人叫「The Sentinel(哨兵)」,原本是馬雅之王,但是為了得到永遠的生命而將靈魂賣給邪惡之神才變成現在這個樣子。因為跟自己想像的樣子不同,心中的怒火讓他化成要將眼前所有生物全部抹殺掉的可怕怪物。像這個看起來是中 BOSS(?)的敵人在故事中還會有許多會出現的樣子,在本作中就是要像這樣持續的解各種謎題來前進。
 
  • 「The Sentinel」

  而 The Farm 51 這家遊戲開發公司曾開發過第一人稱射擊遊戲《死靈幻象》,是參予過《獵魔者》、《巫師》、《天外天 2》這些東歐國家名作的波蘭系開發者們回到本國所設立的公司。雖然還沒公開《Project Adventurer》的發行商,不過似乎是一款會造成話題的遊戲作品。

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】