GNN新聞

OLG2012-07-26 22:41

【ChinaJoy 12】《鬥戰神》公開第六職業「龍女」

(GNN 記者 RU 報導)

  騰訊遊戲今日在上海登場的 ChinaJoy 電玩展中,公開旗下新款線上遊戲《鬥戰神》第六職業「龍女」,並曝光「龍女」劇情宣傳影片。
 
  「龍女」被設定成為來自深海龍宮的龍族公主,是遊戲中第一位使用雙持武器的英雄,她的武器為鏈刃,她可以使用真龍之力在短時間內變身為真龍狀態,拋棄原本刺客的形象與戰鬥方式,變身成為呼風喚雨的天神、施放大範圍的法術,但她必須要花較長的時間才能變身一次。
 
 
  另外,龍血之力對於龍女也非常重要,這是龍女施放技能所消耗的能量,而龍女在施展一些攻擊時給敵人打上龍血印記、當帶有印記的敵人死亡時,龍女可以從死去的對手體內吸取到龍血,當龍血值超過一定程度、龍女就會進入狂暴狀態,移動速度與攻擊速度可以大幅提升。
 

 

  騰訊表示,隨著《鬥戰神》第六職業龍女的曝光,讓遊戲在近、中、遠三種攻擊距離戰鬥上都有所突破,而龍女的在技能打擊感上的表現,也值得期待。
 

 

  《鬥戰神》預定今年下半年在中國大陸進行第二次封測。

 

相關新聞

《鬥戰神》 6 月在中國大陸展開不刪檔測試 曝光 CG 預告宣傳影片

GNN新聞 OLG

《鬥戰神》今日在中國大陸進行破繭內測 公開故事宣傳影片

GNN新聞 OLG

《鬥戰神》即將在中國大陸展開破繭內測 公開新一波龍女宣傳影片

GNN新聞 OLG

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】