GNN新聞

ETC2001-03-05 00:20

「暗黑破壞神」牽扯電影官司

(GNN 記者 報導)

Blizzard Entertainment 最近也打起官司,因為有電影公司打算用「Diablo」的名字來拍攝電影。

Blizzard Entertainment 最近對電影公司 New Line Cinema 提出告訴,因為該公司在一部由影星 Vin Diesel 主演的電影中使用了「 Diablo 」這個名字。而 Blizzard 的發言人表示,Blizzard 早就有計劃要以「Diablo」的名字來製作電影,而紙上作業早在1996年時已經展開。

而被告的 New Line Cinema 目前則拒絕發表評論,由於遊戲出名連帶讓其他領域都受到影響的例子又增加一個。

相關新聞

《FF XIV》遊戲總監:若 Blizzard 找他開發《暗黑破壞神 4》 他會放下一切去投入

GNN新聞 多平台

前 Blizzard 執行長 Mike 談曾面臨的挑戰 回憶《暗黑破壞神 3》拍賣場與《永生不朽》

GNN新聞 多平台

《暗黑破壞神》GOG 數位強化版今日加入《暗黑破壞神:地獄火》內容

GNN新聞 PC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】