GNN新聞

Wii2012-07-27 21:49

任天堂推出 Wii 專用 16GB USB 隨身碟

(GNN 記者 Sam 報導)

  任天堂配合 SQUARE ENIX 製作的 Wii 線上角色扮演遊戲《勇者鬥惡龍 10 覺醒的五個種族 Online(ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オンライン)》發表了 Wii 專用 16GB USB 隨身碟產品,預定 8 月 2 日推出,除了內含在「勇者鬥惡龍 10 覺醒的五個種族 Online Wii USB 隨身碟同梱版」包裝中之外,也預定單獨販售,價格 3150 日圓。
 
※《勇者鬥惡龍 10 覺醒的五個種族 Online必須搭配 16GB 以上 USB 隨身碟方能執行
 
  從官方網站公布的產品照,可以看出 Wii 專用 16GB USB 隨身碟採用與 Wii 主機相同的造型。
雖然該隨身碟應該是符合標準 USB 大容量儲存裝置規格的產品,不過任天堂強調不要在 Wii 主機以外的機器上使用,而且該隨身碟只能對應支援遊戲,不能拿來用作 Wii 的其他儲存用途。
  • Wii 專用 16GB USB 隨身碟

  Wii《勇者鬥惡龍 10 覺醒的五個種族 Online》亦可搭配其他廠商推出的 USB 隨身碟使用。

相關新聞

【TGS 17】《勇者鬥惡龍 XI》舉辦繁體中文版記者會「復活咒文」將可跨日 / 中文版使用

GNN新聞 PS4

兩款《勇者鬥惡龍》系列「PlayStation 4 Greatest Hits 精選遊戲」今日在台發售

GNN新聞 PS4

《勇者鬥惡龍 10 五千年的旅途 前往遙遠的故鄉》公開全新冒險舞台「艾提涅王國」

GNN新聞 多平台

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】