GNN新聞

ETC2002-11-22 19:18

NGC現時點降價不考慮

(GNN 記者 報導)

任天堂 森仁洋 專務於11月21日在大阪針對任天堂的家用主機NGC表示,雖然目前PS2主機在日本再度降價,但目前的現時點任天堂將不會考慮NGC主機再降價的事情,並認為目前像包含Xbox主機在內的家用主機採用遊戲與主機同梱包裝廉價販售的行為跟之前SEGA的作法幾乎完全一樣,而對此任天堂將更用心在遊戲本質的競爭上,並不會一味盲目跟進。而關於聖誕節商戰方面,任天堂也計畫準備了許多重頭戲大作的販售。

附帶一提,目前GBA主機累計數量2394萬台(通期預想1500萬台),遊戲軟體累計7122萬套(通期預想5000萬套),而NGC主機累計668萬台(通期預想1000萬台),遊戲軟體累計3458萬套(通期預想5500萬套)。

相關新聞

英國將發行《大金剛鼓》同梱版 NGC 主機

GNN新聞 NGC

任天堂 NGC 不跟進歐洲地區主機降價的措施

GNN新聞 ETC

「銀河戰士 Prime 加值同梱包」特典影像欣賞

GNN新聞 NGC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】