GNN新聞

動漫畫2012-07-30 19:04

《頭文字D》將推出動畫新作 極限競速再開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  漫畫《頭文字D》於今(30)日在日本講談社漫畫雜誌「Young Magazine」中發表了將推出動畫新作的消息。

 

  由 重野秀一(しげの秀一)所作的漫畫頭文字D》故事中,主角「藤原拓海」是個平日在他加油站打工的 18 歲高中生,對於汽車一點概念也沒有的他常被身邊愛車族的友人取笑。但私底下的他從 13 歲起,就被父親要求幫忙每天凌晨開車到山頂的溫泉飯店送豆腐,因此擁有非常豐富的駕駛經驗。在機緣之下,拓海的高超駕駛技巧被周圍的人發現,而後他就開始遇到許多外地來的車手挑戰,並且與當初的對手高橋兄弟組成一支名為「Project D」的山路賽車隊,一同征戰國內各地的山路。

 

  而關於動畫新作的詳細內容,也預定將在 8 月 6 日出版的  Young Magazine 36、37 合併號中公開。

 

相關新聞

極限競速的終章《頭文字 D -夢現-》釋出特報影片

GNN新聞 動漫畫

《頭文字 D -夢現-》系列劇場版系列最終章明年初春日本上映

GNN新聞 動漫畫

劇場版《頭文字 D -鬪走-》日本 5 月 23 日上映 官方釋出特報影片

GNN新聞 動漫畫

留言(97)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】