GNN新聞

動漫畫2012-08-01 18:15

《青之驅魔師 劇場版》特報宣傳影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以漫畫為原作的動畫《青之驅魔師》將於今年冬季推出劇場版作品,而該作也於近日公開了特報宣傳影片及作中的美術設定、分鏡圖等資料。
 
  本次的劇場本中的舞台,是在迎接 11 年一次的慶典即將到來之前,而在充斥著興奮及喧囂的正十字學園町中,為了防止惡魔的入侵,驅魔師們忙著佈下結界。另一方面,退治暴走幽靈列車的燐,在執行任務的途中遇上了以少年姿態現身的幼年惡魔……。失去的記憶、被解除的封印、充滿謎團的過去,記憶(潘朵拉)的箱子將被開啟……。
 
 
  《青之驅魔師 劇場版》將於今年 12 月 28 日在日本上映。

相關新聞

《青之驅魔師》改編手機遊戲《青之驅魔師 DAMNED CHORD》事前登錄活動開跑

GNN新聞 手機

《青之驅魔師 京都不淨王篇》動畫明年 1 月 6 日開播 新視覺圖與角色宣傳影片公開

GNN新聞 動漫畫

《青之驅魔師 京都不淨王篇》將於明年 1 月開播 新視覺圖及宣傳影片釋出

GNN新聞 動漫畫

留言(29)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】