GNN新聞

OLG2012-08-06 17:06

電競對伍「Yoe 鋼鐵人」更名後首次見面會活動報導

(廠商 TeSL 台灣電競聯盟 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  正式宣布由網銀國際股份有限公司(WANIN bank INTERNATIONAL CO.,LTD.)全面接手經營的 Yoe 鋼鐵人(Yoe IronMen),8/5(日)於台北市西門町紅樓舉行更名後第一次見面會活動,除了有超過 200 粉絲熱情到場,只為一睹全新風貌的鋼鐵軍團之外,還有重量級嘉賓徐乃麟到場支持,現場熱鬧非凡,也吸引各家媒體前來採訪!
 
  記者會就在開場表演之後正式展開,隨即由台灣電競聯盟汪奘瑛秘書長上台致詞,汪秘書長表示,電競元年至今,從原本的鮮少的觀眾數到現在的蓬勃發展,其中必須特別感謝所有贊助商的大力支持,而現在得到網銀國際股份有限公司的加入,無疑也是為台灣電競注入了一劑強心針。汪秘書長也帶著嫁女兒的心情,將這個孕育已久的孩子託付給可靠郎君,並期許在即將開打的電競六年中,新生的 Yoe 鋼鐵人能夠打出好成績,站上總冠軍賽的舞台。
 
  接著由 Yoe 鋼鐵人新任的徐培薇領隊致詞,徐領隊表示網銀國際很高興能夠加入電競產業,並為電競圈帶來一股全新的活力氣息,而日後 Yoe 鋼鐵人會持續舉辦相關活動,希望粉絲朋友繼續支持所有積極努力的鋼鐵人選手。
 
  隨後馬上進入本次見面會的重頭戲,鋼鐵人選手齊聚台上,並特地為了現場前來支持的熱情粉絲獻上苦練三天的舞蹈表演,就在這時綜藝大哥徐乃麟神秘現身,引起現場粉絲驚呼連連,拿起麥克風唱招牌歌曲「紅鞋女孩」,就是要力挺 Yoe 鋼鐵人,並為即將前往上海奮戰的《星海爭霸 II》戰隊加油打氣。
 
  綜藝大哥徐乃麟表示行行出狀元,而且自己在美國念書的小兒子也是電競好手,看到 Yoe 鋼鐵人大男孩們,不禁愛屋及烏,想馬上把他們收為乾兒子,並笑稱:「每個人一個月都給我一點收入,我就可以直接退休了。」徐乃麟也大方在台上親自餵 Hui 喝雞湯,中場時間也不忘提醒選手太熱的話將外套拉下透透氣,流露出愛才惜才的真性情。
 
  而最後粉絲現場問答活動以及開放與選手簽名合照更讓活動邁入最高潮,粉絲排成長長人龍,幾乎塞滿了整個舞台,看得出正式更名為 Yoe 鋼鐵人後,粉絲的熱情支持絲毫未減, Yoe 鋼鐵人首次的見面會大成功,就在歡樂的氣氛中圓滿結束!

相關新聞

2017「亞太電競高峰論壇」宣佈8億電競基金 扶植校園電競與產業發展

GNN新聞 OLG

《機甲格鬥 VR 2:團隊榮耀》挑戰賽由永平工商電競校隊奪勝 實況主 Xargon、吉祥分享心得

GNN新聞 PC

幫助電競選手管理財務、規劃退休!韓國電競協會與韓國銀行合作提供選手個人銀行服務

GNN新聞 PC

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】