GNN新聞

ARC2012-08-06 17:35

《蒼翼默示錄》系列最新作《刻之幻影》發表 釋出宣傳影片

特約編輯 報導

  8 月 5 日在東京「STUDIO COAST」舉辦的活動「BLAZBLUE FES 2012」,會場中發表了該公司大型機臺用對戰格鬥遊戲最新作《蒼翼默示錄 刻之幻影(ブレイブルー クロノファンタズマ)》,並公開宣傳影片。
 
 
  本作品是 ARC SYSTEM WORKS 公司推出的格鬥遊戲《蒼翼默示錄》系列最新作,追加了三位新角色,分別為「亜麻音=錦(アマネ=ニシキ CV:石田彰)」、「芭雷特(バレット CV:行成とあ)」、「亞茲拉艾爾(アズラエル CV:安元洋貴)」(以上譯名暫譯)。
 
  • 亞麻音=錦

  • 芭雷特

  • 亞茲拉艾爾

  而舊有的角色會追加新必殺技,並新增 Over Drive 系統。新系統將可以隨時間累積計量表,等到計量表滿了之後按下 ABCD 鍵開放,可以強化角色性能,效果則是每個角色都不同,體力越少持續越久,詳細內容可至官方網頁查詢。

 
  《蒼翼默示錄》系列從「CALAMITY TRIGGER(蒼之繼承者)」、「CONTINUUM SHIFT(確率事象)」衍伸到最新作「CHRONO PHANTASMA(刻之幻影)」,故事劇情將會往後延伸。
 
  《蒼翼默示錄 刻之幻影》預定 2012 年冬季推出,從 8 月 6 日開始會在日本秋葉原 TAITO 「Hey」店舖舉行測試。

相關新聞

【模型】BellFine《蒼翼默示錄 神觀之夢》七夜.誠 預定 12 月發售

GNN新聞 其他

《蒼翼默示錄:神觀之夢》PS3/PS4 版 將推出新角色「獸兵衛」以及促銷活動

GNN新聞 多平台

【模型】FREEing《蒼翼默示錄:神觀之夢》麻衣・棗 1 / 8 PVC 模型 3 月推出

GNN新聞 多平台

留言(50)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】