GNN新聞

iOS2012-08-06 17:47

追加全新兵種《三國志 Online》推出資料片「南蠻入侵」

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由 Digital Cloud 開發的手機遊戲《三國志 Online》正式推出「南蠻入侵」更新內容,新增全新高等兵種「南蠻藤甲兵」等內容。此外《三國志 Online》往後也將全面支援 iPad 版本,並在畫面部分針對 iPad 特別優化,以下為整理報導。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

“南蠻入侵”介紹

 
  《三國志 Online》各地諸侯連年征戰,大漢政權已成飄搖之勢。勢大諸侯窺視王權許久,常思取而代之。內憂未平,又添外患。大漢北有匈奴入關擄掠,東有山越占山為王,西有羌氐據地反叛,南有蠻夷野心膨巨。此番南蠻王孟獲欲以“藤甲兵”圖中原,旨在覆我大漢。各路聯盟盟主實力雄厚,已為南蠻之眼中釘。望諸位集結帳下猛將,秣兵厲馬,與南蠻一戰。力保我大漢國威。此番若勝,則皆大歡喜;若敗,則滿目瘡痍。王道歷來勇者昌,諸位,此乃危急存亡之秋,慎為啊!
 
  蜀南夷王孟獲已是擬定入侵計畫,擊潰聯盟勢力將會是其首要目的,聯盟勢力解體,朝廷再無抵禦之力。各位盟主,為了捍衛屬土屬權,保衛大漢安危,請召集旗下兵將,一同抵禦敵人的侵略。
 

新玩法

 
  1. 增加全新高等兵種:南蠻“藤甲兵”,可克騎兵,目前無法通過軍營進行招募,但是戰勝後可俘虜為己所用。
  2. 聯合您的盟友一起抵禦南蠻軍,只要戰勝,則可以獲得豐厚獎勵和新兵種。

 

新兵種介紹

 
  隨著“南蠻入侵”的開啟,《三國志 Online》特別增加新兵種“藤甲兵”。
 
  • 藤甲兵:以西南荒蠻之地所生野藤為原料,經能工巧匠加工製作藤甲,又以桐油浸泡,七七四十九天後才製成。此甲又輕又堅,善能防箭,刀砍槍刺不入,遇水不沈,戰場之上所向無敵。
  • 兵種屬性:
  1. 生命值:7000
  2. 護甲:300
  3. 攻擊力:800
  4. 基礎速度:125
重複進攻
兵種相克
對刀盾兵:2
對刀盾兵:造成 150% 的傷害
對長槍兵:2
對重騎兵:造成 300% 的傷害
對重騎兵:8
對床弩:造成 120% 的傷害
對輕騎兵:5
對風雷戰車:造成 120% 的傷害
對斥候:10
 

iPad 支援

 
  新的《三國志 Online》用戶端將支援 iPad 版本,同時畫面針對 iPad 特別優化,讓你的三國之旅更顯精緻。
 

 

 

相關新聞

《三國志 Online》3 日公測登場 8 月收費方式率先公布

GNN新聞 OLG

血戰沙場《三國志 Online》大型千人會戰系統深入解析

GNN新聞 OLG

《三國志 Online》第二次 OB 時間確定!

GNN新聞 PC

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】