GNN新聞

動漫畫2012-08-07 17:37

《羅馬浴場》電影入選多倫多影展義大利上映獲好評

(廠商 ifilm 傳影互動 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  阿部寬及上戶彩代日出征國際影展,新片《羅馬浴場》入選多倫多影展,繼四年前《崖上的波妞》後首部日片在國際影展獲選參展片,兩位主角將出席影展走紅毯。《羅馬浴場》以古羅馬為故事場景,首映會也特地搬到羅馬舉行,當地觀眾看完讚不絕口,不可置信的直問「那個人(阿部寬)真的是日本人嗎?」還有許多女性觀眾讚嘆連連,大呼阿部寬多場裸露戲碼非常銷魂!
 
  《羅馬浴場》是日本影史第四部在義大利上映的電影,放映規模甚至超過曾獲奧斯卡最佳外語片《送行者》,一開始聽到《羅馬浴場》在義大利上映的消息,阿部寬直喊不敢置信,還開玩笑肖想好康說:「我們提高知名度後,去羅馬觀光就可以方便一點了!」電影首映特地選在羅馬當地最古老浴場設施的Cinema The Space舉行,阿部寬和上戶彩也藉機到真理之口、萬神殿等知名景點觀光,兩人都說下次要帶親密愛人來度蜜月。
 

 

  《羅馬浴場》故事講述一位古代羅馬浴場設計師意外穿越時空到現代日本,引發一連串爆笑情節,而阿部寬出色的演技和辨識度極高的外型,演出讓觀眾印象深刻,他表示:「請大家盡情欣賞我在片中的古羅馬人造型。」全片爆笑精湛演出博得義大利觀眾滿堂彩,戲院裡笑聲不絕於耳,結束後還有人忍不住歡呼「Bravo!」
 

 

  擅長飾演冷面笑匠的阿部寬,這次在改編自漫畫的新片再度展現令人絕倒的演技,詮釋古羅馬澡堂建築家在尋找新設計靈感時,意外穿梭時空來到現代的日本澡堂,而展開了一連串的爆笑事件。他在片中嚴肅瞪大眼睛、陷入沉思的搞笑畫面,忠實呈現原著漫畫裡獨特且最精髓的笑點,阿部寬一邊傾瀉男人魅力,同時引爆笑料,大展吸睛功力。
 

 

《羅馬浴場》改編自日本超人氣同名漫畫,是女性漫畫家山崎麻里在2008年的作品,上市後立即獲得廣大迴響,不但獲得多項日本漫畫獎項榮耀,系列作也已銷售突破800萬冊。今年二月推出電子書版本,短短五個月立刻稱霸冠軍,根據日本規模最大的電子書籍網站eBook Japan統計,《羅馬浴場》是2012上半年青少年漫畫的下載冠軍。
 

 

  《羅馬浴場》將於8月31日全台上映,故事講述一位古代羅馬浴場設計師(阿部寬飾),時空穿越來到現代日本,他在日本領略到了先進的“湯文化”,並將這些先進理念以及不合時宜的穿越物帶回到古羅馬,一次次穿越引發了羅馬澡堂的文明大躍進……。《羅馬浴場》原著漫畫由台灣角川出版,與阿部寬共享泡湯之旅,請上易遊網,入住加賀屋,享受頂級溫泉饗宴。阿部寬與上戶彩率領上演拯救古羅馬大作戰。

相關新聞

《羅馬浴場 II》兩週票房破 28 億日圓 登今年日本最賣座電影

GNN新聞 其他

《羅馬浴場 II》奪義大利遠東電影節觀眾票選獎 全台首週票房破千萬

GNN新聞 其他

《羅馬浴場 II》阿部寬、上戶彩大雨中登台參與台灣首映與粉絲同樂

GNN新聞 其他

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】