GNN新聞

OLG2012-08-10 11:44

清涼一「夏」!《暴能特區》結凍首爾地鐵二號線!

(本新聞經 Thisisgame.com 同意授權轉載)

  首爾地鐵二號線被冰與雪覆蓋,Neople 的 3D AOS 遊戲《暴能特區》在地鐵裡面進行幻覺藝術宣傳活動,吸引不少目光。
 
  《暴能特區》在地鐵二號線部分車廂裡畫上冰縫,並將握環改為成冰塊造形,緊抓市民的目光。幻覺藝術是一種利用陰影與遠近讓平面的圖畫看起來好像3D一般的美術手法。
 
  關於這次宣傳,NEXON 關係人表示:「市民早已對持續的溽暑感到疲憊,因此才想到以這種方式將沁涼的感覺帶給大家,還好大家看起來都蠻開心的,尤其老人家們感到新奇,讓我也覺得很滿意。」
 
  此次宣傳進行一個月,從 7 月 20 日到 8 月 20 日為止,雖然幻覺藝術與特別的握環只設在二號線的部分車廂,但運轉期間與其他路線相同。
 

 

 
 

相關新聞

《暴能特區》韓版推出新角色 JEKIEL

GNN新聞 OLG

《暴能特區 Cyphers》八月將停止在台營運

GNN新聞 OLG

《暴能特區》植物能力者「德魯伊米婭」Cosplay亮相

GNN新聞 OLG

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】