GNN新聞

動漫畫2012-08-10 12:22

【漫博 12】《THE ONE 獨領風騷》李崇萍簽名會報導

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  甫於今年代表台灣參加法國香貝里漫畫節的國內知名漫畫家 李崇萍,在今(10)日於漫畫博覽會中舉辦了《THE ONE獨領風騷》的簽名會活動。
 
  • 漫畫家李崇萍簽名會現場

 

  1994 年以《天堂城市》出道的的李崇萍,作品授權泰國、越南、俄羅斯以及中國大陸等地區,可說是受到世界性的漫迷歡迎。除了目前在連載中的作品《THE ONE獨領風騷》之外,也以搖滾狂潮》等作知名。
 
  •  

簽名會進行中

  • 簽名會進行中

  《THE ONE獨領風騷》的主角藤樂樂雖然擁有天生的名模基因,卻不願進入模特兒業界,直到某天她在雜誌上看見世界排名第一的男模,才明白所謂的模特兒並不是隨便擺擺 POSE 就能存活的行業,因而激發了她想成為模特兒的慾望。但是事情並不如想像中的順利,就她首次參加試鏡就慘遭滑鐵盧……。
 
  • 與讀者合影

  • 簽名會最後將送出的簽名海報

  漫畫《THE ONE獨領風騷》由東立出版社發行,目前已出版至單行本第 14 集。

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】