GNN新聞

其他2012-08-10 12:29

【漫博 12】 BOOK11.com 電子書城推出漫博限定巨型草泥馬搏人氣

(廠商 BOOK11.com 提供)

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  去年以三位帥氣執事風靡漫畫博覽會場的 BOOK11.com 電子書城,今年從海外引進一系列在台灣有著超高人氣的「草泥馬」,並率領著漫迷無人不曉的「黑執事」以及在日本上班族或學生都喜愛的癒療系公仔「TORO 貓」,這次大舉入侵今年漫博會場,準備「萌」翻整個漫博。

 

 

  台灣最大電子書城 BOOK11.com,今年漫博舉辦「仲夏祭典抽公仔」的活動。不管玩偶大小,「只要 100 元,一定有獎」。抽獎共分三大主題,包含限量「草泥馬」、「黑執事」與「TORO貓」,開幕當天就吸引了將近千人參予抽獎活動。
 

 

  由被網友喻為「四大神獸」之首的草泥馬,在台人氣越來越高,因此BOOK11.com特別引進超萌草泥馬週邊,包含 60 公分大抱枕、悠遊卡零錢包、iPhone吊飾……等。以扭蛋竄起的日本療癒系動物 TORO 貓,在日本與台灣可說是不分男女老幼看到都會大喊「卡哇依」,本次漫博的 TORO 貓將以絨毛公仔造型現身與草泥馬比一比誰最Q。而台灣漫迷一定都認識的「黑執事」,這次也將進駐 BOOK11.com 抽獎攤位,販售價格比市價更便宜,首日已有許多漫迷搶購。
 

     

  BOOK11.com 網站總監表示,這次漫博的抽獎活動雖說是每抽必中,最小獎市值也保證大於一百元。但所有商品礙於進口成本因素,只能限量提供抽獎;現場並陳列三隻漫博限定的巨形草泥馬玩偶,等著超幸運的讀者來把他們抱回家。此外,在展場加入會員就送限量草泥馬悠遊卡貼,購買儲值卡還可再得到限量草泥馬筆記本,可別錯過機會囉!
 
  •  

 

  除了漫博會場活動之外,BOOK11.com 還舉辦了「2012 漫博夏日祭典歡樂派對」,凡活動截止日期內加入會員,消費一本電子書就贈送點數,舊會員回站內填寫資料、推薦好友、消費…等,除了回饋點數贈送外,活動期間消費皆可參加抽獎,最高可得三千元百貨禮券等多項優質好禮。
 
  BOOK11.com 電子書城為感謝日本兩大電子書平台長期提供優質的漫畫電子書,因此在今年漫博會,豎立起三座巨型日本鳥居答謝日本合作廠商,並期待能繼續提供更多更好的漫畫內容給台灣讀者一飽眼福。
 
 

相關新聞

【漫博 17】《蠟筆小新電影 宇宙人 Pi 力來襲!!》導演與中文版聲優共同暢談參與心得

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】第十八屆漫畫博覽會圓滿落幕 預告明年動漫節展期與年底相關活動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 17】力與萌的組合 DEADLIFT LOLITA 專訪 用鬍鬚與嘴唇將定義偶像新境界

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】