GNN新聞

PSP2012-08-10 13:00

《心連‧情結 隨機預知》介紹登場角色,和部份與原作不同的故事展開

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  NAMCO BANDAI Games 於 2012 年 8 月 9 日發表,定於 10 月 18 日發售的 PSP 專用遊戲軟體《心連‧情結 隨機預知(ココロコネクトヨチランダム)》最新情報。本次介紹主角的妹妹「八重樫莉奈」和文研部員的同班同學共五人,以及可以看到部份和原作不同的故事展開。

 
  另外,在網方網頁中同時也公開了永瀬伊織和稻葉姫子擔任旁白的第二彈宣傳影片,趕緊一起來看看吧。
 
《心連‧情結 隨機預知》
 
◆介紹登場角色
 
● 八重樫莉奈 CV:大龜明日香(大亀あすか)
 
  太一的妹妹。雖然是小學生但是個性很成熟,比起精神年齡非常的低的太一更像大人。本人也成長得十分快速,並且非常努力的學習並吸收成為大人的知識。將來的夢想是成為年收超過一億的運動選手的新娘。
 

 

● 渡瀬伸吾 CV:小野友樹
 
  私立山星高中一年級學生,是太一的同班同學。野狼髮型的帥哥。隸屬於學校的足球部,是次期的王牌後候。對藤島麻衣子抱有好感,被太一形容為是「超級被虐狂(ドM)」。
 

 

● 栗原雪菜 CV:石原夏織
 
  私立山星高中的學生,是唯的同班同學兼親友。染成淺色的明亮短捲髮以及晴朗坦率的氣質為其特徵。隸屬於學校的田徑部。
 

 

● 瀬戶内 薫 CV:上坂すみれ
 
  私立山星高中一年級學生,是太一們的同班同學。擁有明亮的茶色長髮,雖然常和其他班級看似不良的學生們混在一起,但其實是個很認真的人。
 

 

● 中山真理子 CV:赤崎千夏
 
  私立山星高中一年級學生,是太一們的同班同學兼伊織的親友。非常適合雙馬尾,是很活潑的女孩。隸屬於學校的書法部,非常喜歡講話所以朋友很多。
 

 

● 大澤美咲 CV:井口裕香
 
  私立山星高中一年級學生,是太一們的同班同學。短髮而且長的很高的運動型少女。隸屬於學校的田徑部,專長是跨欄。國中時就讀女校,因那時的經驗即使同性也可以成為戀愛對象,現在對唯抱持著好感。
 

 

● 介紹「五角形視點劇本」的劇本
 
多重結局的本作,結局數量竟然達到 15 種類以上!?
 
  • 突然在文研部社團教室裡開始講起戀愛講座的藤島。部員們全部都啞口無言!到底會出現什麼熱烈的話題呢!?

  • 坐在太一的膝蓋上學習回家作業的莉奈。這到底是怎麼樣的溺愛!

  • 在便利商店前面大口嚼著肉包子的唯和雪菜。這樣溫暖的風景裡面也被未來預知的逼進了魔掌!?

  • 文研部女孩子們和藤島的入浴場景。有點過激的女孩對話讓在男生澡堂裡的太一和青木也心跳加速!?

  • 將稻葉公主抱起的太一。就算是平常總是很冷靜的稻葉也不禁慌了手腳。太一,你到底怎麼了!?

  • 逼進伊織想要揉搓她胸部的藤島,與表情痙攣苦笑的伊織。完全可以意識到伊織對藤島非常的沒輒!

  • 向唯告白的美咲。若是有男性恐懼症的唯就這樣對女性抱有興趣的話…該怎麼辦啊青木!?

  • 起身坐在床上看起來很病弱的太一。整張臉都漲紅的稻葉到底聽到了什麼!?

  • 倒在路上的伊織。隨機預知可以看到的來自未來的威脅。這是預知嗎?還是即將成為的現實呢?

相關新聞

MaxFactory《心連‧情結》稻葉姬子完成品 Figure 明年 3 月發售

GNN新聞 其他

《心連‧情結 隨機預知》遊戲 PV 與宣傳影片公開

GNN新聞 PSP

《心連‧情結 隨機預知》公開第二波宣傳影片

GNN新聞 PSP

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】