GNN新聞

動漫畫2012-08-10 20:33

【漫博 12】《雞排王子》作者小威登台舉辦簽名會 現場書迷相見歡

(GNN 記者 KEN 報導)

  尖端出版於 8 月 10 日,於台北世貿一館舉辦的 2012 漫畫博覽會中午時段,於舞台區舉辦了少女向漫畫《雞排王子》作者林珉萱(小威)的簽名會,來和長久以來支持的忠實讀者及粉絲見面並互動。
 

《雞排公主》作者林珉萱以女主角可愛裝扮登台,並接受獻花

  《雞排王子》為林珉萱的新作品,為《雞排公主》系列的第二部作。以台灣本土小吃「雞排」做為題材的《雞排公主》,除了充分將時下讀者的生活融合進作品的本土化創意之外,還曾獲得國立編譯館「98 年優良漫畫評選」佳作,以及 2010 年金漫獎 最佳少女漫畫類獎。
 

故事序章簡介

 
學生社團發達的林布蘭特高中,有個由雞排愛好者所組成的「雞排社」。
某天,雞排社的新任社長藍世倫在走廊與女同學擦身而過,意外發現對方的髮梢居然有雞排的香味!
藍世倫開心地邀請她加入雞排社,沒想到對方卻...!?
 

 

  在活動中不乏可以看到主持人以機智的問答來和台下觀眾提問,並且大方的送出《雞排王子》的贈品和台下觀眾互動。而現場也聚集了滿滿的熱情忠實讀者,不斷替手沒停下來過的作者加油,並且表現出了對作品的熱情和支持。
 

主持人和觀眾積極互動,場面熱鬧

簽名會進行中,與忠實讀者簽名並留影紀念

相關新聞

台灣少女漫畫家熱情大會談 專訪林珉萱 × 米絲琳 × 陳漢玲

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】