GNN新聞

ETC2001-03-05 00:20

「天誅」版權換人做做看

(GNN 記者 報導)

幫忙SCEI在PS上推出3D忍者動作遊戲「天誅」系列的日本Acquire公司表示,因為版權讓渡的關係,「天誅」版權被美國Activision取得,而PS2版「天誅 參」也將由Activision製作發行。

日本Acquire公司表示,原本「天誅」全系列(包含「天誅」、「TENCHU」、「天誅忍凱旋」、「天誅忍百選」「TENCHU 2」「天誅貳」)是由他們研發製作,但後來SONY音樂娛樂(SME)贊助該公司製作經費,所以「天誅」版權也由SME取得。

不過後來SME將「天誅」版權讓給美國Activision公司,並由Activision繼續製作PS2版「天誅 參」,他們就算不甘願,但也只有認了....。

相關新聞

《忍者活劇 天誅 紅 攜帶版》2010 年 1 月登場 忍者雙姝再展剽悍身手

GNN新聞 PSP

《天誅 參 攜帶版》新遊戲畫面釋出 追加眾多新要素強化登場

GNN新聞 PSP

From Software 發表《機戰傭兵》、《天誅》等一系列 PSP 移植計畫

GNN新聞 PSP

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】