GNN新聞

PSP2012-08-13 12:40

《SD 鋼彈 G 世代 超越世界》發表攻略關卡時會出現的新要素「過度衝擊」

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  NAMCO BANDAI Games 公布預定 2012 年 9 月 27 日推出的 PSP 戰略模擬遊戲《SD 鋼彈 G 世代 超越世界(SDガンダム ジージェネレーション オーバーワールド)》的最新情報。本次公開之前提過當「世代爆發(ジェネレーションブレイク)」時會出現提示新條件的新遊戲要素「過度衝擊(オーバーインパクト)」和介紹部份戰鬥的動畫畫面截圖
 
  當達到新遊戲要素「過度衝擊」的要求條件時,關卡上我軍之外的同伴單位會突然變成敵方單位攻擊過來。這效果將會在攻略關卡時會有怎麼樣的影響呢?詳情將在後續報導發表,敬請期待。
 
更加進化的「世代爆發」!
新要素「過度衝擊」是什麼?
 
◆ 伙伴將變成敵人!?新要素「過度衝擊」!
 
  當達到在關卡開始時所的「中斷觸發(ブレイクトリガー)」條件後,各式各樣的鋼彈作品將可同時出現的「世代爆發」。在前作,一個關卡中可以雖然可以發生兩次「世代爆發」,但本作在第二次「世代爆發」後,確定將會出現名為「過度衝擊」的新條件提示!
 
  當達到因為世代爆發系統的暴走而發動的「過度衝擊」條件時,原本不在關卡上的我軍之外的同伴單位會突然變成敵方單位!雖然是乍看之下似乎一點好處都沒有的「過度衝擊」要素,但是在攻略關卡時到底會有什麼意義或用處呢?
 
  「過度衝擊」的詳細資料,將在之後介紹囉!
 
  • 第二次「世代爆發」後,將出現新條件「過度衝擊」的提示內容

  • 當達到條件時就會發生「過度衝擊」!

  • 「過度衝擊」發生時,原本不在關卡中的我軍之外我方單位會突然變成敵方攻擊過來

  • 「過度衝擊」發生後關卡將被謎樣的紅光包覆,出現異樣的場景氛氛!

  • 亞芙蘿蒂雅(アプロディア)訴說著「過度衝擊」是禁斷的戰鬥,到底是什麼意思呢?

 

到底發生了「過度衝擊」之後會產生什麼事呢?詳細內容將在之後報導!
 
◆ 煥然一新的高畫質戰鬥動畫影片!
 
  既有作品中的機動戰士(モビルスーツ)們一個接著一個登場,充滿魅力的戰力姿態!
 
  在大量「鋼彈」作品中登場的機動戰士們參戰的本作中,就算是前作就已經登場過的機動戰士的戰鬥動畫也全部翻新!在這節奏更佳且更加高畫質展開的新繪戰鬥動畫中,一定會發現既有作品中的機動戰士的新魅力的!
 
  • RX78-2 鋼彈的高速鎚(ハイパーハンマー)正在低吼!

  • ZZ 鋼彈的巨型MEGA加農砲(ハイ・メガ・キャノン)轟射!

  • 鋼彈試作一號機和二號機的激戰!

  • 丘貝雷(キュベレイ)所發射出來的感應砲(ファンネル)們!

  • Z 鋼彈手持的光束軍刀(ビームサーベル)中正在儲蓄能量!

  • 搭乘在德爾塔普拉斯(デルタプラス,MA)上的獨角獸鋼彈(ユニコーンガンダム,D)!那個鎗口所指向的是什麼東西呢!?

  • 破壞來福槍(バスターライフル)放出 OO 粒子(ダブルオークアンタ)。高出力的粒子光束貫穿敵人!

  • 擬阿卡馬改(ネェル・アーガマ改)發射高能巨型粒子砲(ハイパー・メガ粒子砲)!忠實承現劇中演出的動畫不容錯過!

相關新聞

【漫博 17】《鋼彈 SEED》煌 ‧ 大和聲優保志總一朗 登台宣傳《SD 鋼彈 G 世代 革命》

GNN新聞 手機

《SD 鋼彈 G 世代 革命》於台港澳上架!海外版製作人分享遊戲特色所在

GNN新聞 手機

「SD 鋼彈 G 世代」系列最新作《SD 鋼彈 G 世代 革命》釋出新情報圖

GNN新聞 手機

留言(35)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】