GNN新聞

動漫畫2012-08-13 21:52

【漫博 12】少女漫畫家林青慧舉辦《藍雪花》簽書會 現場粉絲大聲示愛

(GNN 記者 Jerry 報導)

  尖端出版今(13)日下午,為著有《不全才女》、玻璃鞋之約》、《野蠻公主的少女漫畫家林青慧(小影老師)舉辦《藍雪花》的新書簽名會。
 
  在《夢夢》月刊連載中的藍雪花》,描述一名 10 歲的中美混血兒瑪伊,正當她開心飛往台灣跟父親團聚時,突如其來的一場爆炸卻讓她頓時失去知覺…再次睜開雙眼,卻發現自己身處陌生的土地、身旁圍繞著陌生的人,而她還聽不懂他們所說的話…
 

 

  根據了解,林青慧的著作已累積多達 20 餘部,並翻譯成 10 種以上語言。老師也曾在 2006 年 3 月受邀至德國萊比錫舉辦簽名會,2007 年 2 月榮獲第三屆金龍獎台港澳年度漫畫家殊榮,並在 2010 年 10 月受邀至法國參加香貝里動漫展。
 

尖端執行長 黃鎮隆先生特別上台獻花

 

  本次的簽書會吸引了非常多的讀者前來參與,活動進行時不時可以聽到排隊的粉絲大聲向老師大喊我愛你!而林青慧也表示相當感謝不畏風雨前來的所有粉絲,未來也會持續努力創作回饋讀者。

 

 

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】