GNN新聞

多平台2012-08-15 17:16

【GC 12】美商藝電宣布《絕命異次元 3》明年 2 月 5 日上市

(GNN 記者 RU 報導)

  美商藝電今日在德國電玩展 Gamescom 發表會中,公開 PC/PS3/Xbox 360《絕命異次元 3(Dead Space 3)》將於明年 2 月 5 日上市。
 
  美商藝電同步公開了《絕命異次元 3》的 Gamescom 遊戲宣傳影片。《絕命異次元 3》將帶領苦命工程師、系列男主角艾薩克進入冰凍星球中、死寂船艦探索,在冰凍的星球深層藏著結束災難的關鍵,但艾薩克必須先揭開這個艦隊所遭遇的謎團。
 
  在這些船艦的陰影背後隱藏著數不清的恐怖事件,艾薩克將面對比起以往更加危險的挑戰。
 

【注意!以下影片包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀看!】

 

 
  美商藝電同時宣布《絕命異次元 3》將推出「首次接觸」與「見證事實」限量版,前者將包括首次接觸裝甲與談判者武器,後者則是目擊者裝甲再加上福傳者武器(以上版本與裝甲、武器等名稱皆為暫譯)。
 
   PC/PS3/Xbox 360《絕命異次元 3》明年 2 月 5 日問世。
 

相關新聞

粉絲熱情獻上《絕命異次元》真人版演出!

GNN新聞 其他

《絕命異次元 3》介紹 挑戰你的恐懼極限

GNN新聞 PC

【試玩】《絕命異次元 3》深入冰封星球再度挑戰死靈變異體的驚悚冒險

GNN新聞 多平台

留言(51)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】