GNN新聞

其他2012-08-15 17:45

《航海王》魯夫存錢筒亮相 豪華千陽號蛋糕今秋再出航

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以人氣作品《航海王》為主題,即將推出以主角魯夫為造型的存錢筒,也將於同期再次推出以千陽號作為基底的超豪華蛋糕。

 

  「魯夫橡膠氣球存錢筒(モンキー・D・ルフィ ゴムゴムの風船 貯金箱)」以魯夫吸進空氣後膨脹的樣子作為造型,定價為 3360 日圓,預定 9 月於日本推出。

 

  • 感覺肚子上面好像可以放點什麼東西

  而同樣預定 9 月在日本推出的「航海王夢想豪華甜點千陽號(ONE PIECE 夢のデザ盛り サウザンド・サニー号)」,其實是因為在去年推出時大受好評而決定再次推出的商品。

 

 

  以千陽號為容器,搭配巧克力和橘子兩種不同口味的蛋糕,同時也附贈魯夫與喬巴的叉子,吃完之後也可以將組裝式的容器當作模型裝飾在家中,定價為 4500 日圓(不含運費)。

 

 

相關新聞

《航海王》喬巴與泰迪熊可愛合作 預計 2018 年 2 月數量限定發售

GNN新聞 其他

東京航海王塔「ONE PIECE HALLOWEEN 2017」萬聖節活動即將展開

GNN新聞 其他

【模型】Megahouse《航海王》P.O.P S.O.C 波特卡斯・D・艾斯明年 2 月預定推出

GNN新聞 其他

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】