GNN新聞

其他2012-08-16 17:46

《宇宙兄弟》真人版電影 9 月在台上映確定 中文版預告釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 小山宙哉漫畫作品《宇宙兄弟》的同名真人版電影,預定將於今年 9 月份在台上映,並於今(17)日在線上公開了正式的中文版宣傳影片。
 
  在小時後立下約定要成為太空人的南波兄弟,在 2025 年時弟弟日日人(岡田將生飾)也實現了這個夢想成為太空人,並將參與 NASA 計畫、成為第一個登陸月球的日本人。同時,擔任汽車設計師的哥哥六太(小栗旬飾),卻在被開除後的求職路上四處碰壁、跌入人生的谷底。

  而此時受到弟弟日日人的拜託,六太找出了當年兩人一起發現幽浮時所錄下的錄音帶,也因此喚起了立誓要一起登陸月球的回憶。因此,六太下定決心參加宇宙航空研究開發機構 JAXA 的太空人選拔考試,展開了一連串的挑戰。
 

 

  《宇宙兄弟》的真人版電影預定將自 9 月 21 日起於台灣上映。
 

相關新聞

電影《絕地救援》與《宇宙兄弟》跨界合作推出特別版宣傳影片

GNN新聞 其他

勇氣、再一度升空吧《宇宙兄弟 #0》劇場版正式預告公開

GNN新聞 動漫畫

紀念人類首次登月 45 周年《宇宙兄弟 #0》推出特別影像

GNN新聞 動漫畫

留言(31)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】