GNN新聞

OLG2012-08-20 12:25

台灣電競聯盟 24 日於夢時代舉辦全明星見面會

(廠商 台灣電子競技聯盟 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  繼 7 月在高雄義守大學舉辦的 2012 台灣電子競技公開賽年度總冠軍《2012 eSPORTS Taiwna Open》正式結束,緊接著台灣電競聯盟又要和高雄的粉絲朋友相見歡!還記得上次在夢時代舉辦的全明星見面會嗎?盛況空前讓現場工作人員大吃一驚,8 24 日將帶您重回當時感動,讓電競明星們再度搖滾您的暑假!

 

  8 24 日見面會當天自然是巨星雲集,橘子熊的「小天王」歐文 (余弘安) 以及村村 (劉錦鴻) 會到現場之外,「台灣蟲王」Sen(楊家正) 將南下跟粉絲相會;yoeIRONMEN 也帶著 Cratos(莊琪)Hui(袁錦輝)Roman(王竣鵬) 等人氣明星到現場支持;華義 SPIDER 更是祭出明星陣容,Yue(盧子賢)DS(王駿) 以及即將當兵的 Wiz(劉俊介) 將席捲南台灣;曜越太陽神則帶著電競花美男 Nireus(傅邦宸)Ball(詹鎮宇)AK(李哲緯) 來場尖叫聲大比拼,這麼豪華的陣容,你怎麼可以錯過?

 

  當天活動從下午 4 點開始,活動內容除了和粉絲的親密互動之外,現場也特別準備了限量海報以供粉絲簽名,會後更有專屬的簽名會讓你更加貼近選手,喜歡帥氣的 Yue、可愛的村村、萌到最高點的 AK 嗎?趕快到現場索取海報,加入簽名會的行列吧!

 

  塞爆的蛋型廣場、震耳欲聾的尖叫聲,讓選手們全部都目瞪口呆的人潮,帶著比南部豔陽更炙熱的熱情,這是大家對於上回夢時代明星見面會的印象,無論當時你有沒有到現場,這一次的見面會絕對不能錯過,在 TWOP 時沒買到的周邊商品,也會在現場一並販售,所有的遺憾、不滿足一次搞定,讓這個充滿電競的暑假可以有個「Happy Ending」!

 

  • 電競周邊商品數量有限,售完為止。

  • 現場僅收現金,恕不提供刷卡服務。

相關新聞

《英雄聯盟》2018 六都電競爭霸戰高雄八強賽熱血開戰

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2018 六都電競爭霸戰新北決賽正式落幕「菜皮一定行 2」直落三奪冠

GNN新聞 OLG

【CJ 18】完美世界 CEO 談中國電競特色化發展之路《DOTA 2》等作表現亮眼

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】