GNN新聞

PC2002-11-27 19:26

「台北晚九朝五」與喬峰的邂逅

(GNN 記者 報導)

中華網龍為了契合旗下遊戲「金庸群俠傳Online」最新資料片「喬峰傳奇」的主角,特地找來「台北晚九朝五」男主角、並在「半成年主張」裡演唱東海小王子的黃玉榮扮演喬峰角色。以四種風格迥異的古裝造型,挑戰「現代喬峰」稱號。

中華網龍找來外型酷帥有型的黃玉榮扮演喬峰,主要為突破以往大眾對喬峰既有的悲劇印象。而主打孤傲感受,聽到要巔覆心目中偶像的既有形象,黃玉榮雖然有些壓力,但看了大家對他古裝的看法之後,心中馬上放下了大石;另方面他也表示自己對喬峰素有研究,只需稍加揣磨,就能更貼切的演繹出「現代喬峰」。

相關新聞

《射鵰英雄傳》《天龍八部》武俠小說泰斗「金庸」30 日因病去世 享耆壽 94 歲

GNN新聞 其他

輕鬆闖江湖《金庸群俠傳 Online 究極版》明日開戰

GNN新聞 PC

金庸旋風再起! 《金庸群俠傳 Online 究極版》 28 日上線

GNN新聞 PC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】