GNN新聞

其他2012-08-20 14:39

英國漫畫經典改編電影《超時空戰警 3D》9 月 21 日在台上映

(廠商 CatchPlay 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  繼「鋼鐵人」「蝙蝠俠」之後,英國漫畫經典英雄「爵德判官」將捲土重來。好萊塢型男卡爾厄本挑大梁詮釋,要觀眾感受直接硬幹式的刺激審判。
 
  你以為讓影迷欲罷不能的漫畫人物只有「鋼鐵人」、「蝙蝠俠」等英雄嗎!改編自英國經典漫畫、曾經讓失控社會回歸正義的「爵德判官(Judge Dredd)」即將在今年9月於大銀幕捲土重來。首次挑大梁詮釋經典英雄的好萊塢酷帥動作型男卡爾厄本Karl Urban說:『《超時空戰警 3D》和一般的漫畫電影很不一樣。諾蘭必須花上一整部電影來介紹蝙蝠俠的背景,但我們是不囉嗦直接硬幹!由「爵德判官」給你最真實最火爆的最終審判。』
 
  好萊塢近年狂吹重拍風,好幾位漫畫英雄都靠著超強人氣重新站上大銀幕。但相較於美式漫畫電影,英國經典漫畫電影《超時空戰警 3D》的視覺呈現卻更暴力血腥,劇情設定也更寫實黑暗!《刺殺據點》驚聳動作大導彼德崔維斯 Pete Travis 表示:『整部電影就像一場精彩的殺戮行動,觀眾將會體驗到難以忘懷的刺激和寫實感。』飾演主角「爵德判官」的卡爾厄本也在訪談中說:『在看這部電影時,你只需要感受驚心動魄的飛車追逐,與爵德判官將會不惜一切代價來拯救無辜性命的刺激與速度!』
 
  當公平正義蕩然無存,世界就交給爵德判官(JudgeDredd)來進行最終審判!《超時空戰警 3D》改編自英國歷久不衰的熱銷漫畫經典作品,由《刺殺據點》英國奧斯卡得主彼德崔維斯 Pete Travis執導、《毀滅倒數28天》編劇艾力克嘉蘭Alex Garland操刀改編,更找來酷帥動作型男《超危險特工》卡爾厄本Karl Urban擔綱演出主角「爵德判官」!
 
  《超時空戰警 3D》描述當未來的美國已成焦土廢墟,大部份人口集中在一座範圍橫跨波士頓至華府的超大型城市「巨城1號」中。社會秩序失控、街頭暴亂不斷,一種能讓使用者從慢速流動的時間中獲得快感的毒品「SLO-MO」,正逐漸散佈及摧毀這座城市。象徵公平與正義的法律審判早已不堪使用,政府官派的「街頭判官」被賦予至高無上的公權力。他們就是亂世重法,是黑暗時代的鐵血秩序。從逮捕、審判到行刑,皆由判官們獨自完成,而其中最令所有城市惡徒聞風喪膽的,便是「爵德判官」(卡爾厄本 飾)。
 
  一直以來亟欲掃蕩毒品禍害的爵德,某日奉命對一名擁有超能力的菜鳥判官卡珊卓(奧莉薇亞賽勒碧 飾)進行訓練及評估,不料兩人卻意外步入了由毒販頭子“教母”(琳娜海蒂 飾)所控制,一座龍蛇雜處並有兩百層樓高的貧民窟。無路可退的爵德與卡珊卓將不惜一切代價殺出一條血路,直搗犯罪核心,終結一切罪惡根源,為人民帶來和平的新希望……
 
  《超時空戰警 3D》即將在今年 9 月 21 日台美大銀幕同步展開最終審判。
 

相關新聞

【模型】ART-FIGURES《超時空戰警》AF-015 重裝特警 開箱介紹

GNN新聞 其他

《超時空戰警 3D》延期 11 月在台上映

GNN新聞 其他

《超時空戰警 3D》漫畫改編電影台灣美國 9 月同步上映

GNN新聞 動漫畫

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】