GNN新聞

多平台2012-08-21 18:13

CAPCOM 製作人小野義德將擔任《記憶駭客》開發顧問

(GNN 記者 Jerry 報導)

  由法國巴黎 DONTNOD Entertainment 開發、預定 2013 年 5 月推出的 PS3 / Xbox 360 / PC 第三人稱動作冒險遊戲《記憶駭客(Remember Me,暫譯)》,將會由知名 CAPCOM 製作人小野義德擔任遊戲動作戰鬥系統部分的開發顧問。
 
  CAPCOM 資深製作人 Mat Hart 日前對國外電玩媒體 Eurogamer 表示,他日前隨小野義德一起前往巴黎視察時,就觀察到小野義德對於 《記憶駭客》的遊戲細節及團隊成員資訊相當了解,他對於小野義德能夠協助《記憶駭客》的製作感到相當振奮。

 

 

  《記憶駭客》是款以 2084 年的 新巴黎 為背景的動作冒險遊戲,故事架構在受到 21 世紀初期社群網路浪潮影響下,個人隱私已不復存在的未來世界。在這個時代個人的記憶是可以被數位化、買進、賣出與交易的,被少數人掌控的記憶經濟主宰了整個社會。

相關新聞

賽博龐克風《記憶駭客》 記憶獵人竊取你的記憶

GNN新聞 多平台

《記憶駭客 Remember Me》公開 PC 版硬體需求

GNN新聞 多平台

《記憶駭客》釋出女主角「妮琳」造型早期概念圖

GNN新聞 多平台

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】