GNN新聞

其他2012-08-22 12:19

《幸福三丁目 完結篇》10 月在台上映 歡慶 1964 年東京奧運

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以漫畫作品《幸福的三丁目》(西岸良平著)所改編的真人電影系列,將於今年 10 月在台上映最終章《幸福三丁目 完結篇》(ALWAYS 三丁目の夕日'64,今年 1 月於日本上映)。
 
  曾創下超高票房記錄的《幸福的三丁目》改編電影,以建設中的東京鐵塔為背景;續集則以東京日本橋時代為背景。而這次開拍的第三集《幸福三丁目 完結篇》,將以 1964 年舉國歡騰的東京奧運、東海道新幹線開通時的日本為舞台,刻畫出夕陽町茶川家與三丁目居民,在時代洪流中獲得命運轉機的悲喜人情……。
 
 
  與前兩集不同的最大特點是,這次的電影影像全面 3D 化,採用「3 ALITY」3D 數位攝影系統,挑戰立體街道的視覺表現,將帶領觀眾穿越時空,走進日本昭和三丁目的真實世界。在演出陣容部分,除原班人馬的吉岡秀隆、堤真一、小雪、堀北真希、薬師丸博子,也加入新的演員,年初在日甫上映就連霸三週票房冠軍,票房也突破 32 億日圓。
 
 
  電影《幸福三丁目 完結篇》預定將於 10 月 19 日在台上映。
 

相關新聞

《ALWAYS 幸福的三丁目》漫畫改編電影感人完結篇連霸日本三週票房冠軍

GNN新聞 其他

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】