GNN新聞

ETC2012-08-22 15:48

《植物大戰殭屍》最新續作預定 2013 年春季問世

(GNN 記者 Jerry 報導)

  知名益智遊戲開發廠商 Popcap 近日發布聲明,宣布旗下暢銷遊戲《植物大戰殭屍(Plants vs. Zombies)》即將推出最新續作,預定在 2013 年春季推出。
 
  官方表示,《植物大戰殭屍》的續作將會加入許多全新系統、設定及關卡,但詳細相關的細節,包括遊戲的發售平台目前均尚未公開。
 

 

  PopCap 旗下遊戲還包括了《寶石迷陣(Bejeweled)》、《祖瑪(Zuma)》、《毛毛球(Chuzzle)》、《怪怪水族箱(Insaniquarium)》、《幻幻球(Peggle)》等多款知名的休閒遊戲,且推廣平台跨足 PC、PS3、Xbox360、Facebook、Mobile... 等。Popcap 證明了休閒遊戲也能創下全世界至少一億人玩過的紀錄,更改變不少人對於休閒遊戲的看法。
 

相關新聞

塔防對戰遊戲《植物大戰殭屍:英雄》正式在全球推出 收錄《花園戰爭 2》角色

GNN新聞 手機

【直播】《植物大戰殭屍:花園戰爭 2》中文版與時間凍結 FPS《SUPERHOT》

GNN新聞 多平台

《植物大戰殭屍》遊樂設施明年將於美國率先登場

GNN新聞 ETC

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】