GNN新聞

PSV2012-08-23 19:13

《初音未來 -名伶計畫- f》公開收錄樂曲和角色衣裝 以及三人同台樂曲情報

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  SEGA 製作,預定 2012 年 8 月 30 日推出的 PS Vita 音樂節奏遊戲《初音未來 -名伶計畫- f(初音ミク -Project DIVA- f)》公開最新情報。
 
  本次公開的是,作品中收錄的「夏日偶像(サマーアイドル)」「ACUTE」「Unhappy Refrain(アンハッピーリフレイン)」三首樂曲的相關消息。還有包含首次公開的泳裝等等,初音未來(ミク)們的新設計角色衣裝模組共十種,愛好者千萬不要錯過。另外系列最初,也公開了一次可以登場最多三位角色的樂曲存在了。
 
最多三位角色的共演得以實現!
 
  本作中,收錄了一次可以最多三位角色登場的樂曲。「ACUTE」一曲可以使用未來、流歌(ルカ)、KAITO 共三人登場。而且還可以分別設定每位角色的登場衣裝模組哦。
 
※ 角色衣裝模組可以一位一位分開來設定。(歌唱角色會分別以「VOCAL01」、「VOCAL02」、「VOCAL03」來表示。)
 

 

  而「Unhappy Refrain」這首歌,不但可以設定未來之外還可以再加上兩位可選擇衣裝模組的角色。(來賓角色會以「GUEST01」、「GUEST02」來表示。)
 
  只是,最初可以變更衣裝的角色只有唱歌的那位角色,想要變更來賓角色的衣裝時必需要先去商店購入來賓角色的衣裝模組。
 
樂曲情報
 
「夏日偶像(サマーアイドル)」 / 作曲(アーティスト):OSTER project
 
  夏天的遊樂園是戀愛的戰場!未來和鏡音鈴(リン),關係友好的兩人組將參加這熱切的戰鬥!?在游泳池畔展開的,極度爽朗可愛的表演值得注目!
 
  搭配 OSTER project 所新描寫的樂曲,兩人之間可愛又帶有一點遺憾(?)的女孩話題即將展開!
 

 

「ACUTE」 / 作曲:黑兔P(黒うさP)
 
  三位角色分別以各自角度訴說的戀愛悲劇故事。這故事將用舞蹈來呈現,連些許心情上的動搖也能表現出來。
 
  正因為是本作所以才得以實現三位角色的共演!當然,同時也分別對應各自色角色的衣裝模組。
 

 

「Unhappy Refrain(アンハッピーリフレイン)」 / 作曲:wowaka
 
  用冷酷且快速的影像來表現 Wowaka 強烈的搖滾音樂風格!只要觀看就一定被其激烈到目眩程度的影像和音樂的奔流壓倒!
 
  未來是吉他手和歌手,而 KAITO 是貝斯手,鏡音連(レン)擔任鼓手等特別的組成。而只要達成指定條件,KAITO 和鏡音連也可以更換角色衣裝模組!
 

 

  「Fire◎Flower」(作曲:halyosy)的歌唱角色雖然是連,但是這首曲子的 PV 中鈴也將以來賓角色的身份登場哦!
 

 

衣裝模組情報
 
「初音未來 SW 水玉點點比基尼」
 

 

  本作的新設計泳裝登場!未來的泳裝不但有水玉點點模樣,同時還是滿滿可愛花邊的比基尼!
 
  今年夏天的偶像寶座就非她莫屬啦!
 
「鏡音鈴 SW 橫條紋比基尼」
 

 

  鈴在這個夏日的必勝物品就是,稍微有一點點成熟風格的橫條紋比基尼!就用這個獨占所有海灘上的視線吧!?
 
「巡音流歌 SW 渡假村比基尼」
 

 

  輕鬆享受假日的渡假村風格設計的比基尼!對流歌來說是很稀有的綠色系,而且和平常不同氣氛的髮型也非常具有魅力。
 
「MEIKO SW 長沙灘裙」
 

 

  這就是成熟大人的從容和玩心。運動風格的比基尼再裝飾上沙灘裙,真是健康又兼具成熟風格的完美組合。
 
「罪惡(Guilty/ギルティ)」  設計:一葉モカ
 

 

  Guilty 就是「罪惡」。罪孽深重的美貌 KAITO 的衣裝模組是一葉モカ的設計。同時也重新設計了瀏海的樣式,更加提升其帥氣程度。
 
「純潔(innocent/イノセント)」 / 設計:一葉モカ
 

 

  innocent 一字就是指「無垢」的意思。是帶點成熟風格的蕾絲裝飾,如同努力伸長背脊般楚楚可憐的這個衣裝模組,在舞蹈畫面也充份的展示其特色。
 
「愛(Amour/アムール)」 / 設計:一葉モカ
 

 

  Amour 一字就是指「愛」的意思。優雅穩重的同時又風華絕代的這個衣裝模組,完全就是為了流歌而生的設計。是更加能展現她優雅舉止的衣裝。
 
「煽動(Agitation/アジテーション)」 / 設計:なぎみそ
 

 

  所有聽見這首歌的人都會被震動心弦,肌膚豎起雞皮疙瘩──這就是與生俱來的煽動者。なぎみそ所設計的新世代搖滾衣裝模組,「煽動」堂堂登場!
 
「將軍(ジェネラル)」 / 設計:なぎみそ
 

 

  將最原始的面貌藏在面具之下的貝斯手,持有「將軍」之異名的音樂求道者。將以來賓角色身份在「Unhappy Refrain」一曲中登場,展現其超絕的演奏。
 

 

※ 同時也確認了有不帶面具的 AS 版本。
 
「惡童(バッドボーイ)」 / 設計:なぎみそ
 

 

  小小的身體中卻刻有狂亂的鼓動,當代的「惡童」──已經無法說是可愛了。將以來賓角色身份在「Unhappy Refrain」一曲中登場,其打鼓的姿態值得注目!
 

 

※ 這邊也有不帶面具的 AS 版本!

相關新聞

【模型】GSC《VOCALOID》初音未來 深海少女ver. 預計11月再販

GNN新聞 其他

【模型】Chara-ani《四葉妹妹!》阿愣與初音未來合作 12 月將推出「初音阿愣」

GNN新聞 其他

《初音未來 Project DIVA Future Tone DX》公開限定版資訊以及最新宣傳影片

GNN新聞 PS4

留言(57)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】