GNN新聞

PSV2012-08-24 14:38

《伊蘇 塞爾塞塔的樹海》公布可替隊伍帶來各種效果的「魔法具」等新資訊

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  日本 FALCOM 在 8 月 23 日公開了 PS Vita 遊戲軟體《伊蘇 塞爾塞塔的樹海(イース セルセタの樹海)》的最新情報。這次要為各位送上「魔法具」系統的情報,以及使用螢幕觸碰來進行視角調整的功能。
 
  魔法具是在冒險的旅途中可以得到的特殊道具,這是一個能讓隊伍產生各種效果的道具。像是可以讓身體縮小的「矮人手環(小人の腕輪)」,可在地圖上高速移動的高速「疾風鞋(疾風の靴)」,以及可以變身為「聖獸露」(聖獣ルー)」與在樹海中的露們進行對話或是不會受到敵人襲擊的「聖魔項圈(聖魔の首輪)」。
 
  • 一般狀態

  • 使用「矮人手環」時

  • 一般移動

  • 使用「疾風鞋」時

  • 使用「聖魔項圈」時

  在遊戲中隨時都可以使用螢幕觸碰來進行視角調整的功能,只要用手指頭就可進行視角縮放的動作了。如果已經很習慣智慧型手機的話,就可感受到相差無幾的操作方式。
 
 
《伊蘇 塞爾塞塔的樹海》官方網站

【以下內容為廠商提供資料原文】

系統介紹
 
魔法具
 在冒險途中可取得稱為「魔法具」的特殊道具。
 裝備上「魔法具」的話,全隊伍就會產生不可思議的效果。
 
≪矮人手環≫
 可變成小矮人的神奇手環。
 可將隊伍的身體縮小,通過平常無法進入的通路中。
 
≪疾風鞋≫
 按鈕可進行高速衝刺。
 不只是可以用很快的速度在地圖上移動而已,也可以活用這個速度來爬上特定的坡道或垂直的牆壁。
 
≪聖魔項圈≫
 裝備上的話就可變身成「聖獸露(聖獣ルー)」
 除了可以跟棲息在樹海的露們對話之外,也不會受到地圖上敵人的襲擊。
 
操作介面
 
可藉由觸碰面板來進行視點調整
 在遊戲中隨時都可用手指頭在 PS Vita 的畫面上進行視點調整的操作。

相關新聞

《伊蘇:始源》PS4 / PSVita 繁體中文版今日發售

GNN新聞 多平台

PS4《伊蘇 8》公布切換風格版 EXTRA 技能 「夜間探索」敵人種類和行動模式將產生變化

GNN新聞 PS4

《伊蘇 8 -丹娜的隕涕日-》中文最速體驗版本週四釋出 首批送官方設定資料集

GNN新聞 PS4

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】