GNN新聞

ETC2000-12-07 00:20

Sega.com買下了FamilyWonder

(GNN 記者 報導)

日前Sega就曾經宣佈該公司有意買下家庭娛樂媒體公司:FamilyWonder Inc.的計劃,今天Sega.com已經正式的對外宣佈了這個併購案,而原FamilyWonder的創辦人Jonathan Kaplan也將被任命為Sega.com執行長兼總裁的職務,在這個負責執行的團隊中,Jonathan Kaplan負責的是北美地區的線上家用主機以及PC遊戲的市場,包括商業發展、市場行銷以及公司運作等等的業務,至於這個併購案究竟花了多少錢?雙方都沒有透露。

Sega.com目前持續的擴充著它的線上服務領域,從原來的電視遊樂器擴大到各種可能的平台以及整個PC遊戲族群,擁有廣大讀者群的FamilyWonder的加入將帶給Sega.com相當具有實質效益的幫助,透過Jonathan Kaplan以及美國Sega總裁Peter Moore的密切合作,勢必也能為日本總公司在這個廣大北美市場裏打下一片屬於Sega的天空。

相關新聞

網石遊戲正式收購開發商 Kabam 位於溫哥華的工作室

GNN新聞 手機

Nepro Japan 宣布收購以《銀河遊俠》系列廣為人知的 tri-Ace

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】