GNN新聞

動漫畫2012-08-27 18:03

《神奇寶貝》電影 15 周年《酋雷姆VS聖劍士》與短篇作品 10 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣動畫《神奇寶貝》電影系列於今年迎接 15 周年,特別推出全新紀念力作《神奇寶貝超級願望 酋雷姆 VS 聖劍士 凱路迪歐》,加上睽違 9 年的短篇作品《美洛耶塔的閃亮音樂會》同時上映,由群英社代理,兩部電影將於 10 月 5 日在台灣上映。
 
  《神奇寶貝超級願望 酋雷姆 VS 聖劍士 凱路迪歐》7 月中在日本上映,連續六週盤踞在日本電影排行榜的前 5 名,並締造突破 30 億日圓票房的佳績,累計觀影人數達 291 萬人以上,現還在持續熱映中。
 
  《酋雷姆 VS 聖劍士 凱路迪歐》故事描述小智與皮卡丘、艾莉絲、天桐一行人正搭乘火車前往洛祥的旅途中,在行經山區時發現一隻從未見過的神奇寶貝,但牠卻受了傷一動也不動,其實牠正是被稱為三位聖劍士的後繼者-夢幻的神奇寶貝「凱路迪歐」。就在此時,最強的龍系神奇寶貝「酋雷姆」突然來襲!面對能變換成焰白酋雷姆與闇黑酋雷姆兩種型態,並擁有壓倒性力量的酋雷姆,小智一行人千鈞一髮逃過追擊。
 
  凱路迪歐無視三位聖劍士的忠告,執意要向酋雷姆挑戰。然而見識到酋雷姆強大力量的凱路迪歐在無比恐懼之下逃走了。三位聖劍士為了要救凱路迪歐,不小心被酋雷姆的攻擊冰凍了起來。為了救出同伴再度振作起來的凱路迪歐,以及在一旁鼓勵的小智一行人,他們能否平安度過這次的危機呢?為了拯救同伴,真實的力量、誠摯的勇氣以及小智一行人的友情,將喚起凱路迪歐未知的力量!
 
  同時上映的短篇作品《美洛耶塔的閃亮音樂會》,夢幻的神奇寶貝「美洛耶塔」的音樂會就要開始囉!正當皮卡丘沉浸在優雅的舞蹈與美妙的旋律中,突然出現的沙塵暴將「旋律莓果」給吹走了,這樣下去音樂會就要被終止了,於是神奇寶貝們加入尋找旋律莓果的行列…。
 
  《神奇寶貝超級願望 酋雷姆 VS 聖劍士 凱路迪歐》、及短篇作品《美洛耶塔的閃亮音樂會》將於 10 月 5 日在台上映,而電影中文網站也已經上線,將推出電影預售票、還有一連串的神奇寶貝宣傳活動。

相關新聞

【模型】壽屋《精靈寶可夢》ARTFX J 鬥子 with 暖暖豬 明年 3 月販售

GNN新聞 其他

《精靈寶可夢 究極之日 / 月》介紹奈克洛茲瑪、黃昏鬃岩狼人和散發光芒的銀伴戰獸

GNN新聞 3DS

小剛與小霞將於動畫《精靈寶可夢 太陽 & 月亮》9 月放送的回數中登場

GNN新聞 動漫畫

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】