GNN新聞

3DS2012-08-28 16:39

《真‧女神轉生 4》宣傳影片曝光 遊戲畫面及場景首度現身

(GNN 記者 KEN 報導)

  ATLUS 製作,將於 N3DS 平台推出的《真‧女神轉生 4(真・女神転生IV)》,先前公開將會於本週發售的新作《惡魔召喚師 靈魂駭客(デビルサマナー ソウルハッカーズ)》中,搶先收錄《真‧女神轉生 4》首波宣傳影片。而日前預告的宣傳影片,現也已經提前曝光,並揭露出了不少關於新作的神秘面貌。
 
  搶先曝光的《真‧女神轉生 4》宣傳影片中,前半揭露了一段中世紀風格的場景,畫面表現混合了 2D 的人物角色以及 3D 的建築物建模。並且在系列中的關鍵道具「手腕型終端機(Arm Terminal)」閃起亮光之後,場景一轉來到了現代的東京鐵塔,並看到東京似乎面臨了極大規模的危機和混亂。不過目前還無法確定 4 代是否會接續系列的劇情,或是完全獨立的作品,還有待 ATLUS 進一步的公開。
 
 
  此外,在影片中也可以確認到將會登場多位知名聲優,來替遊戲配音,包含了神谷浩史、小西克幸、澤城美雪(沢城みゆき)、甲斐田裕子、中井和哉和井上麻里奈等人。
 
  《真‧女神轉生(真・女神転生)》為 ATLUS 的經典角色遊戲系列。該系列首款作品於 1992 年在超級任天堂(スーパーファミコン)主機上推出,為已經渡過了 20 年歷史的老字號系列。而距離上一款冠上數字代數的正傳作品-PS2《真‧女神轉生 3(真・女神転生III)》,至今也已經相隔將近 10 年的歲月。
 

 

  N3DS《真‧女神轉生 4》確定將會於 2013 年推出。

相關新聞

【TGS 17】《D×2 真・女神轉生啟示錄》公開遊戲詳情!TGS 將展出 VR 版本

GNN新聞 手機

【TGS 17】SEGA 揭曉神秘新作《D×2 真・女神轉生啟示錄》並公開街頭廣告

GNN新聞 手機

《真・女神轉生 奧妙奇幻旅程》公開「交涉」「培育」以及「惡魔合體」等遊戲情報

GNN新聞 3DS

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】