GNN新聞

ETC2002-11-29 15:19

SEGA股票莫名大漲,會發生什麼大事??!!

(GNN 記者 報導)

最近電玩產業真是暗潮洶湧,三大陣營都有積極的部署行動,任天堂陣營靠著NGC「薩爾達傳說」聲勢大漲;PS2強打遊戲連連所向匹靡;SQUARE與ENIX合併將為遊戲界投下巨大變數。那XBOX陣營呢...,會不會有大條的事情即將公佈??!!

根據日本財經網站Bloomberg的報導,近來SEGA股票大漲連連,11月29日更是大漲近200日圓(漲幅16%),加上前幾天SEGA母公司CSK集團宣佈將釋出手上的SEGA股票,讓投資人不免聯想可能SEGA近日內會有大動作公佈,最大的可能是----微軟將會入股SEGA ??!!

由於遊戲公司股票的漲跌通常會先透露這家公司可能發生的大動作,如SQUARE與ENIX在宣佈合併前SQUARE股價就曾莫名其妙大漲過。日本泉證券就分析,CSK集團握有SEGA超過22%的股權但逐漸釋出,加上SEGA在XBOX陣營動作十分積極,微軟投資SEGA的可能性十分高。

雖然外界傳聞得沸沸揚揚,但日本微軟對此仍不願多發表意見,詳情就期待後續報導吧!!

分享

相關新聞

SEGA 成立 60 週年「特別贈獎活動」現正舉辦中!8 月活動贈品為「黏土人 刺猬索尼克」

GNN新聞 ETC

SEGA 旗下子公司「Xseed Digital」更名為「SEGA XD」

GNN新聞 ETC

【模型】GSC 發表 figma 可動人偶模型用 SEGA 歷代電玩主機情境配件 預定 12 月上市

GNN新聞 多平台

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】