GNN新聞

ETC2002-11-29 15:19

SEGA股票莫名大漲,會發生什麼大事??!!

(GNN 記者 報導)

最近電玩產業真是暗潮洶湧,三大陣營都有積極的部署行動,任天堂陣營靠著NGC「薩爾達傳說」聲勢大漲;PS2強打遊戲連連所向匹靡;SQUARE與ENIX合併將為遊戲界投下巨大變數。那XBOX陣營呢...,會不會有大條的事情即將公佈??!!

根據日本財經網站Bloomberg的報導,近來SEGA股票大漲連連,11月29日更是大漲近200日圓(漲幅16%),加上前幾天SEGA母公司CSK集團宣佈將釋出手上的SEGA股票,讓投資人不免聯想可能SEGA近日內會有大動作公佈,最大的可能是----微軟將會入股SEGA ??!!

由於遊戲公司股票的漲跌通常會先透露這家公司可能發生的大動作,如SQUARE與ENIX在宣佈合併前SQUARE股價就曾莫名其妙大漲過。日本泉證券就分析,CSK集團握有SEGA超過22%的股權但逐漸釋出,加上SEGA在XBOX陣營動作十分積極,微軟投資SEGA的可能性十分高。

雖然外界傳聞得沸沸揚揚,但日本微軟對此仍不願多發表意見,詳情就期待後續報導吧!!

相關新聞

【TGS 17】SEGA 公布 TGS 參展陣容 將展出《人中北斗》《魔法電腦戰機》等新作遊戲

GNN新聞 多平台

SEGA 架設遊戲官網 疑似為《真.女神轉生》系列手機遊戲新作?

GNN新聞 手機

Atari 2600 與 Sega Genesis 懷舊主機秋季登場 內建多款遊戲與支援 HDMI 高解析度輸出

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】