GNN新聞

ARC2012-08-31 12:32

大型電玩音樂遊戲《maimai》將移師至台南、高雄兩地進行場測

(GNN 記者 KEN 報導)

  SEGA TAIWAN 宣布,全新大型電玩音樂遊戲《maimai》自台北及桃園場測結束之後,將移師至台南、高雄兩地進行場測。
 
  《maimai》遊戲中要配合節奏使用中央圓型觸控螢幕和周圍的 8 個按鈕遊玩。遊戲進行中會有許多小圓圈從螢幕中央往外飛出來。當圓圈中央與螢幕外圍的判定線點重合時,依照落點按下螢幕外相對應按鈕。
 
 
 

場測資訊

 
台南地區:
湯姆熊台南真光店(台南市中華東路二段 236 號)
時間:9 月 6 日到 9 月 12 日
 
高雄地區:
湯姆熊高雄鳳山店(高雄市鳳山區中山路 149 號)
時間:9 月 14 日到 9 月 20 日
 
  而maimai遊戲機台使用的 Aime 卡與初音 IC 卡為共通使用,兩種卡皆可使用遊玩。

相關新聞

街機音樂遊戲《MaiMai ORANGE PLUS》即將進行改版

GNN新聞 ARC

「天下一音 Game 祭」公布店舖預選相互收錄樂曲

GNN新聞 ARC

《太鼓之達人》《jubeat》《maimai》《Groove Coaster》參戰「天下一音 Game 祭」

GNN新聞 ARC

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】