GNN新聞

iOS2012-09-05 10:41

蘋果新一代 iPhone 預定在 9 月 12 日當天發表

(GNN 記者 Jerry 報導)

  蘋果昨晚正式對歐美各大媒體發布了新一代 iPhone 的媒體發表會邀請函,日期則是定在了 9 月 12 日,從本次邀請函的設計來看,12 所投射的影子看起來就是一個數字「5」,似乎也透露了新一代 iPhone 的正式名稱。

 
  蘋果本次對於新款 iPhone 的各項規格及新增功能守口如瓶,目前尚未得知新一代 iPhone 是否有針對遊戲功能做出更進一步的強化。欲知更多有關最新一代 iPhone 的相關消息,請密切注意發表會當天 GNN 的追蹤報導。

相關新聞

全新發表的 iPhone 7 使用 A10 晶片效能提升兩倍 台灣本次為首發國家

GNN新聞 iOS

玩遊戲學程式語言!蘋果發表《Swift Playgrounds》將隨 iOS 10 同步釋出

GNN新聞 iOS

蘋果副總裁於 WWDC 前預告 App Store 即將做出三大改變?

GNN新聞 iOS

留言(68)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】