GNN新聞

PC2002-12-02 21:06

「流星蝴蝶劍」北區出賽成績揭曉

(GNN 記者 報導)

昱泉國際日前盛大舉辦「流星蝴蝶劍」百萬鏢銀爭奪賽北區初賽,長達3小時的廝殺之後,最後產生10支隊伍晉級台灣區決賽。

「流星蝴蝶劍」華人區網路遊戲擂台賽CCG (China Cyber Game)百萬鏢銀爭奪賽在11月30日於台北@CORNER網路館站前店開打,當天進行的北區初賽共計有18支隊伍報名,在一片廝殺聲中,最後共計10支隊伍晉級台灣區決賽。未來兩週內將陸續舉辦中區及南區的初賽,成功晉級者每隊可獲得4000元現金、寶聯顯示卡及五大道純金匕首項鍊,這些晉級的隊伍即將在1月進行台灣區決賽,屆時必定掀起另一波高潮。

「流星蝴蝶劍」北區初賽圓滿落幕,緊接著是中區及南區的初賽,時間地點如下:
‧中區 12月7日下午14:00 台中武裝聯盟德安店
‧南區 12月14日下午14:00 高雄港都網坎城店

請參賽隊伍於比賽當天10點準時報名,同時開放現場報名,歡迎各路英雄好和前去挑戰,還未報名者可利用官方網站事前報名。

相關新聞

《新流星搜劍錄》18 日中國大陸首次封測 曝光「鬥無止境」影片

GNN新聞 OLG

【CJ 13】專訪《新流星搜劍錄》製作人蔡浚松 試玩體驗 1V1 PK 對戰

GNN新聞 OLG

【CJ 13】《新流星搜劍錄》公開「狠鬥」影片 強調一刻不停地戰鬥

GNN新聞 OLG

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】