GNN新聞

ETC2002-12-02 21:35

大宇名作登上手機

(GNN 記者 報導)

大宇資訊將透過中華電信emome行動上網正式推出「大宇遊戲酷」圖片下載服務。在「大宇遊戲酷」中可將許多超人氣的遊戲明星下載到手機上,舉凡知名的招牌作品「軒轅劍」「仙劍奇俠傳」「大富翁」,還有人氣十足的「魔力寶貝」「深遂幻想」等線上遊戲。它們不只要佔據你的電腦,還要進一步入侵你的手機!

「大宇遊戲酷」目前在黑白部分支援NOKIA系列手機,提供待機圖案、螢幕保護程式及圖文簡訊;彩色部分則提供Sony EricssonT68/T68i手機背景圖案。未來更將支援OK WAP i108的開機動畫與待機畫面,讓手機天天換新裝。

連線方式:
1.使用者必須是中華電信的用戶,使用任何一台可以上WAP的手機,連上中華電信emome網頁。
2.連上emome WAP版網站後,進入"emome百科"單元後,選取「圖形下載」單元,之後再選取"大宇遊戲酷"就可以進入。
3.進入「大宇遊戲酷」後,必須要申請服務才可以下載

相關新聞

大宇搭配 iOS 10 系統推出《仙劍奇俠傳》《軒轅劍》《阿貓阿狗》等六款 iMessage 貼圖

GNN新聞 手機

【TpGS 16】大宇公開台北電玩展活動流程 《明星志願 星之守護》代言人蕭敬騰 31 日現身

GNN新聞 多平台

【TpGS 16】睽違八年 大宇再次進駐台北電玩展 攜《軒劍》《仙劍》《天使帝國》等 IP

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】