GNN新聞

PSV2012-09-11 15:22

《英雄傳說 零之軌跡 進化版》PS Vita 遊玩影片公開

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  角川遊戲預定要在 10 月 18 日發售的 PS Vita 遊戲軟體《英雄傳說 零之軌跡 進化版(英雄伝説 零の軌跡 Evolution)》是以日本 Falcom 在 2010 年於 PSP 上發售的傑作 RPG,《英雄傳說 零之軌跡》為基礎的重製作品。

 
  說到《軌跡》系列的話,從《英雄傳說 空之軌跡》開始所有系列都很有人氣,目前也跟《伊蘇》系列一樣成為了日本 Falcom 的看板作品。
 
英雄傳說 零之軌跡》是跟《空之軌跡》有密切關聯的續篇作品,身負著支持者們的期待,後來也不負重望的達成了那份期待。從 4Gamer 的讀者評論合計 34 件中,可以拿到 95 分這個驚人的分數來看,就可以知道這款作品的完成度有多高了。
 
 今天就要以影片來介紹這款人氣作品,將《零之軌跡》再次強化過的《英雄傳說 零之軌跡 進化版》。
 
  請大家一起來確認看看重製於 PS Vita 上之後的圖像水準,以及本篇劇情全語音化等,本作重生後的樣子。
 
 

相關新聞

《英雄傳說 閃之軌跡 III》介紹能裝置兩個核心迴路的戰術導力器「ARCUS II」等情報

GNN新聞 PS4

《英雄傳說 閃之軌跡 III》公布最新展示影片 揭露「鐵血宰相」與部下「鐵血之子們」情報

GNN新聞 PS4

《英雄傳說 閃之軌跡 III》公布正式宣傳影片 集結《空》至《閃》的人物迎接帝國新篇章

GNN新聞 PS4

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】