GNN新聞

其他2012-09-11 16:16

草帽軍團也愛吃?《航海王》推出海賊之米

(特約編輯 香蕉夫 報導)

  想必大家對於運用萌系角色包裝的農產品一定不是很陌生,不過這次的農產品一點不萌(好啦喬巴還算挺萌的XD),是的人氣作品《航海王》這次推出了米產品套組啦!

一次 8 包 420 公克裝(總共 3360 公克)

 

四款封面每種兩包,一包食用一包還可以收藏。
(雖然這樣說,但還是要記得在賞味期限內食用為佳...粒粒皆辛苦啊不要浪費!)
 
  • 四款角色提袋

  • 各自搭配四款飯瓢

 

本次推出的《航海王》之米,定價 5250 日圓,內容物包括了:
 
  而除了本次推出的套組,之後官方也將預定以單包形式販售,有興趣的人不妨可注意相關資訊的公開囉!
 
  • 一套大概就是這種感覺

  回家煮香噴噴的《航海王》飯吧!(筆者註:圖片僅供參考,每次煮出來的樣子將根據使用飯鍋、還有米與水的比例而有所不同喔XD!)

 
 

相關新聞

《航海王 BOUNTY RUSH》再次起動 克洛克達爾、艾涅爾等強力夥伴同步參戰

GNN新聞 手機

【TpGS 19】《JUMP FORCE》製作人及開發團隊共同登場 傳達遊戲魅力所在

GNN新聞 多平台

CYBER Gadget 推出可搭配迷你紅白機的磁碟機造型 HDMI 切換器

GNN新聞 ETC

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】