GNN新聞

其他2012-09-13 14:37

「2012 戰隊系列X假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan」本週末在台開演

(廠商 吉本興業台灣分社 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  在台灣深受小朋友喜愛的「2012 戰隊系列X假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan」公演,即將第三度在 9 月 15 日(六)、9 月 16 日(日)的台北國際會議中心登場。
 

 

  主演此次故事主軸《假面騎士 W》的男主角桐山漣,日前來到台灣為公演宣傳,受到眾多特攝劇迷和小朋友歡迎,還有了被台灣粉絲包車跟行程的初體驗,令他受寵若驚,留下深刻的印象,近來台灣的便利超商 7-11,推出假面騎士 W 的 iCash 悠遊卡,推出第一波就被搶購一空,身在日本的桐山漣,聽到自己主演的假面騎士 W,不但變成搭捷運使用的通行卡,推出後還被一掃而光感到欣喜若狂,央求台灣主辦單位幫他代為購買,打算趁空檔時自己來台灣旅行,自己搭乘捷運親身試用。
 
  日本東映在台灣受到小朋友歡迎的「戰隊系列X假面騎士」公演,今年的假面騎士 W 和 Decade 將以新竹科學園區當作故事舞台,為保護珍貴的記憶體而戰,許多歷屆最受歡迎的一號、二號、V3…等也會現身幫忙。戰隊系列則是以台灣孔廟等具有中國風的建築物當作背景,侍戰隊和海賊戰隊將會邀請其他戰隊系列如炎神戰隊、獸拳戰隊…等,一起加入作戰行列,還沒購票的民眾目前仍可至 7-11 的 ibon 購買。
 
  超級戰隊系列及假面騎士 1971 年於日本朝日電視台放映,為日本最有人氣的特攝節目,播出至今逾 40 年在日本擁有不墜的超高人氣。假面騎士系列是日本漫畫大師石森章太郎原作,由東映於 1970 年製作的特攝劇集,迄今持續有新作播映。2000 年以前的早期作品中(自首作假面騎士到假面騎士 J),都是進行改造手術的改造人與邪惡組織對抗的故事。而自 2000 年的假面騎士 KUUGA 起,故事軸心加入許多不同元素,不再侷限於對抗邪惡組織,還包括騎士彼此之間的對決,同時開始啟用俊俏帥哥擔當主角,不少人都成為當家小生,讓假面騎士系列成為許多一線男星的登龍門之作。
 
  東映「超級戰隊系列」是日本特攝史上唯一每年固定推出全新作品的劇集。自 1975 年的「秘密戰隊五連者」到最新的「特命戰隊」,於 36 年中誕生了 36 隊不同類型的超級戰士,累積了 36 部作品的感動!
 

「2012 戰隊系列X假面騎士 SPECIAL LIVE in Taiwan」演出場次

9 月 15 日(六)11:00/15:00/19:00(日文場)
9 月 16 日(日)11:00/15:00
 

相關新聞

《假面騎士 城市大戰》公開主視覺圖及第 2 波宣傳影片 透過城鎮發展來強化假面騎士

GNN新聞 手機

《假面騎士 巔峰戰士》享受最多四位平成騎士同場亂鬥的樂趣 並將推出限定版

GNN新聞 PS4

系列作首度中文化!PS4《假面騎士 巔峰戰士》繁體中文版 12 月 7 日與日本同步發售

GNN新聞 PS4

留言(4)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】